Вопрос?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вопрос?
Мне дали фотки с Nikon D50, В формате RAW. Но фотошоп их не хочет открывать, пишет, что файл не такого вида, хотя в установках ставлю формат RAW. Открывает их только никоновская прога. В чем проблема?
Re: Вопрос?
Поставьте свежую версию Adobe Camera Raw.
Re: Вопрос?
Re: Re: Вопрос?
от: Алексей Михальченко
У меня CS 8.0
Re: Re: Re: Вопрос?
от: Беляев Михаилот: Алексей Михальченко
У меня CS 8.0
Вопрос не в версии фотошопа, а в весии плугина для открытия RAW-файлов.
Re: Re: Re: Re: Вопрос?
Вопрос не в версии фотошопа, а в весии плугина для открытия RAW-файлов.[/quote]
Понятно! А ссылочку можешь дать где его можно скачать???
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
от: Беляев Михаил
adobe.com
дальше поиском и по менюшкам. или поиск по этому форуму, тут тоже линк был.
Ща попробую!!! Спасибо за помощь!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
Ща попробую!!!
Для тех, кто не осилил ветку, на которую я давал ссылку, сообщаю: поддержка Nikon D50 появилась в Adobe Camera RAW версии 3.2, которая не работает с Photoshop CS.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
от: miopeот: Беляев Михаил
Ща попробую!!!
Для тех, кто не осилил ветку, на которую я давал ссылку, сообщаю: поддержка Nikon D50 появилась в Adobe Camera RAW версии 3.2, которая не работает с Photoshop CS.
А какая версия работает с CS?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
поддержка Nikon D50 появилась в Adobe Camera RAW версии 3.2, которая не работает с Photoshop CS.
А какая версия работает с CS?[/quote]
2.4, но она не читает RAW'ы от D50.
У меня была похожая проблема с 350D, который тоже не поддерживается в версиях Adobe Camera RAW, работающих с CS. Поскольку установить CS2 возможности не было, пришлось извращаться: с помощью конвертора, лежащего на сайте adobe, преобразовывал RAW'ы в DNG, а эти DNG читал с помощью CS + ACR 2.4.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
У меня была похожая проблема с 350D, который тоже не поддерживается в версиях Adobe Camera RAW, работающих с CS. Поскольку установить CS2 возможности не было, пришлось извращаться: с помощью конвертора, лежащего на сайте adobe, преобразовывал RAW'ы в DNG, а эти DNG читал с помощью CS + ACR 2.4.[/quote]
А в CS2 Raw Открывается без Adobe Camera RAW???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
от:Беляев Михаилот:miope
У меня была похожая проблема с 350D, который тоже не поддерживается в версиях Adobe Camera RAW, работающих с CS. Поскольку установить CS2 возможности не было, пришлось извращаться: с помощью конвертора, лежащего на сайте adobe, преобразовывал RAW'ы в DNG, а эти DNG читал с помощью CS + ACR 2.4.Подробнее
А в CS2 Raw Открывается без Adobe Camera RAW???Подробнее
Нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
от:miopeот:Беляев Михаилот:miope
У меня была похожая проблема с 350D, который тоже не поддерживается в версиях Adobe Camera RAW, работающих с CS. Поскольку установить CS2 возможности не было, пришлось извращаться: с помощью конвертора, лежащего на сайте adobe, преобразовывал RAW'ы в DNG, а эти DNG читал с помощью CS + ACR 2.4.Подробнее
А в CS2 Raw Открывается без Adobe Camera RAW???Подробнее
Нет.Подробнее
А еще вопросец: CS2 9.01 Поставится поверх CS 8.0. Или нужно качать полную версию CS2 9.0???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
нужно качать полную
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
от: лучше выпить пива литр
нужно качать полную
Накладно получится весит 330мб
Re: Re: Re: Re: Вопрос?
от: BT
![]()
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
от: Беляев Михаилот: BT
![]()
![]()
Ну так а что других путей не знаете?
Либо диск за 3$ с лотка, либо если есть локалка то вообще халява, там это добро по идее должно лежать всегда у кого нить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос?
Ну так а что других путей не знаете?
Либо диск за 3$ с лотка, либо если есть локалка то вообще халява, там это добро по идее должно лежать всегда у кого нить. [/quote]
Есть локалка!!! Все нормуль!!!
Либо диск за 3$ с лотка, либо если есть локалка то вообще халява, там это добро по идее должно лежать всегда у кого нить. [/quote]
Есть локалка!!! Все нормуль!!!