Volodu

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Volodu
Володь, то что называется на этом сервере залом славы на самом деле следует называть "Симпатии посетителей". Потому как зачастую к фотографии имеет отношение весьма отдалённое Я бы в зал славы помещал не только по принципу кучи реков но и обязательно при наличии хотя бы нескольких положительных оценок от худсовета. А так насмешка какая то а не зал славы .... Не позорь фотографию, переделай.
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
А так насмешка какая то а не зал славы ....
Я знаю. Мы запускаем проект "Рассылки лучших работ через subscribe.ru" - они будут отбираться вручную сотрудниками отдела контента. Можно будет еще один "список лучших" сделать. :)
Re[Volod]:
Цитата:

от:Volod
Я знаю. Мы запускаем проект "Рассылки лучших работ через subscribe.ru" - они будут отбираться вручную сотрудниками отдела контента. Можно будет еще один "список лучших" сделать. :)

Подробнее

А когда эти списки пронумеруют?
Это, кстати, даже хорошо. в какой-нибудь топ и мои фотки попадут.
"И пусть никто не уйдет обиженным!" (с)
Re[Volod]:
Было бы правильно, чтобы у пользователей была возможность выбирать его по своему усмотрению.
Re[Volod]:
Цитата:

от:Volod

Подробнее

я кстати не считаю правильным отбирать снимки!
пусть они сами отбираются по количеству пятерошных оценок!
а то у сотрудника сеня хорошее настроение а завтра нет и снимки будут отобранны соответственно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.