от: Petrovich 1805
Не стучат.
Бояться что родителей отберут?
Не стучат.
Не стучат.
Это явно Ваш источник информации. ;)
от: Александръ
вернее - еще не все...
от: klod
Я так понимаю - сегодня тема про вис-а-вис Задорнов - Петросян с Новиковой. Я за Задорнова 8)
А что ты считаешь, что если отчим насилует падчерицу она должна сидеть и молчать?![]()
![]()
хде я про этой пейсалъ..?
стучатъ и грозятъ за подзатыльнике...и просто шантажнуть...
от:Niko_Kiev
Вообще оффтоп конечно, но началось с того, что Задорнова якобы посетило потасканное как вокзальная ш-ха откровение насчет экономического рая Ливии при Каддафи.
Остальные персонажи и не упоминались.Подробнее
За подзатыльнике никакая полиция не приедет. А вот за истязания вполне даже может. ;)
Там социалистическая джамаХЕРия была![]()
пс И ничЁ не начиналось без Вашего вступления ;)
За подзатыльнике никакая полиция не приедет. А вот за истязания вполне даже может. ;)
оно не скажетъ полицые шо подзатыльнекъ былъ...оно скажет-истязале...![]()
родители пикнуть бояца...
А что ты считаешь, что если отчим насилует падчерицу она должна сидеть и молчать?![]()
![]()
от:Petrovich 1805Оне, русские, завсегда пачЁрному мочют детей - натура токая. Мы ис детей абычно топливо для печей добываем
Ну тебе виднее...У мну один мальчеГ знакомый, на вопрос "почему ты в школу опаздывашь" ответил, что "с утра отец его бьет и ругается с мамой". Реально было заведено расследование. Но последствий вроде для отца не было. Хотя там была не совсем благополучная русская семейка. Они из нашего города потом много позже уехали.Подробнее
Сидячи будучи снасилованной молчаливо:P
А бред в словах не заметен?
оно не скажетъ полицые шо подзатыльнекъ былъ...оно скажет-истязале...![]()
родители пикнуть бояца...
Оне, русские, завсегда пачЁрному мочют детей - натура токая. Мы ис детей абычно топливо для печей добываем
от: Petrovich 1805http://homshevg.ru/zapad.htm
от: Moonlighter
На хорошо это. Подзатыльник. Я такое не практикую. Никогда. Для маленького ребенка это бессмысленно, а для большого унизительно.