Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не стучат.

Бояться что родителей отберут?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не стучат.

вернее - еще не все...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Это явно Ваш источник информации. ;)

Вам , лично, я вменяемо объяснял ненавистность общения с Вами. Я очень ябедникоф - заложникоф нидалюбливаю
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
капитализмъ - это питорастическая власть плюсъ мусульманизацыя всей страны...(ъ)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вернее - еще не все...

А что ты считаешь, что если отчим насилует падчерицу она должна сидеть и молчать?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Я так понимаю - сегодня тема про вис-а-вис Задорнов - Петросян с Новиковой. Я за Задорнова 8)

Вообще оффтоп конечно, но началось с того, что Задорнова якобы посетило потасканное как вокзальная ш-ха откровение насчет экономического рая Ливии при Каддафи.

Остальные персонажи и не упоминались.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А что ты считаешь, что если отчим насилует падчерицу она должна сидеть и молчать?

хде я про этой пейсалъ..?

стучатъ и грозятъ за подзатыльнике...и просто шантажнуть...
Re[Александръ]:
Цитата:
хде я про этой пейсалъ..?

стучатъ и грозятъ за подзатыльнике...и просто шантажнуть...

За подзатыльнике никакая полиция не приедет. А вот за истязания вполне даже может. ;)
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
Вообще оффтоп конечно, но началось с того, что Задорнова якобы посетило потасканное как вокзальная ш-ха откровение насчет экономического рая Ливии при Каддафи.

Остальные персонажи и не упоминались.

Подробнее

Там социалистическая джамаХЕРия была
пс И ничЁ не начиналось без Вашего вступления ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
За подзатыльнике никакая полиция не приедет. А вот за истязания вполне даже может. ;)

оно не скажетъ полицые шо подзатыльнекъ былъ...оно скажет-истязале...

родители пикнуть бояца...
Re[klod]:
Цитата:
Там социалистическая джамаХЕРия была
пс И ничЁ не начиналось без Вашего вступления ;)

Молодец! Правильно определяете ключевое слово!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подзатыльник- это не только физическая расправа, но и унижение человеческого достоинства!
Re[Александръ]:
Цитата:

Ну тебе виднее...У мну один мальчеГ знакомый, на вопрос "почему ты в школу опаздывашь" ответил, что "с утра отец его бьет и ругается с мамой". Реально было заведено расследование. Но последствий вроде для отца не было. Хотя там была не совсем благополучная русская семейка. Они из нашего города потом много позже уехали.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Сидячи будучи снасилованной молчаливо :P
А бред в словах не заметен?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну тебе виднее...У мну один мальчеГ знакомый, на вопрос "почему ты в школу опаздывашь" ответил, что "с утра отец его бьет и ругается с мамой". Реально было заведено расследование. Но последствий вроде для отца не было. Хотя там была не совсем благополучная русская семейка. Они из нашего города потом много позже уехали.

Подробнее
Оне, русские, завсегда пачЁрному мочют детей - натура токая. Мы ис детей абычно топливо для печей добываем
Re[klod]:
Цитата:
Сидячи будучи снасилованной молчаливо :P
А бред в словах не заметен?

Вот он результат Мухоморов, тфу, Муаммаров и прочих Джамахерий.
Re[Александръ]:
Цитата:

На хорошо это. Подзатыльник. Я такое не практикую. Никогда. Для маленького ребенка это бессмысленно, а для большого унизительно.
Re[klod]:
Цитата:
Оне, русские, завсегда пачЁрному мочют детей - натура токая. Мы ис детей абычно топливо для печей добываем

Папа там из замораторенных. Это так к слову... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
http://homshevg.ru/zapad.htm
[quot]...если вы будете о чем-то бурно спорить где-нибудь со свомим же детьми, это может привести к разбирательству с полицией, с выяснением ею у детей, имеют ли они что-то против вас (США).[/quot][quot]...в Швеции на детей запрещено даже повышать голос, а за шлепание вообще можно загреметь под суд; то что дети становятся неуправляемыми, особо так никого не волнует.

...немецким детям теперь официально разрешено стучать, кричать, плакать и вообще производить всяческий шум. Родители, конечно, еще вправе наказывать непослушных отпрысков, а вот соседям жаловаться на них отныне запрещено.[/quot][quot]...ваши собственные дети могут подать на вас в суд за то, что вы не даете им деньги на карманные расходы и взыскать с вас по-крупному.[/quot]
Ну и т.д.
Ювенальная юстиция на марше
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
На хорошо это. Подзатыльник. Я такое не практикую. Никогда. Для маленького ребенка это бессмысленно, а для большого унизительно.

а в пиндосии оно все равно может позвонить и сказать - истязаютъ...

и пойдешь на поводу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.