от: СтарПёр
"не льсти себе, подойди ближе..."
(тяжело вздохнув) и исчо я афроамериканец...

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

8) 8) 8)
от:Petrovich 1805
просмотрел все по шагам. Никакого изнасилования не заметил. Может ребел Каддафи ножом в *опу ткнул? Это безусловно насилие. Но общая дикость жутко поражает. Безобразия, не дай Бог - увидеть такое насилие в жизни.Подробнее
от: otesta
Восток -дело тонкое Петруха .
от: Petrovich 1805
Я и не скрывал ни разу. Токо не на Госдеп а на Пентагон.... ;) ;) ;) ;)
Дык Петрович сам нарывается - уж так рьяно защищает антинародный полицейский режим США, как будто ест из его рук
от:Ratso
он ест, на самом деле.
Не в том смысле что ему платят за пропаганду, а в том что он бабло получает в стране контролируемой тем самым режимом.
Так как жить в Америке зарабатывая нормальные деньги прикольно, то почему бы руку которая тебя кормит не по защищать?Подробнее
от: otesta
Деньги зло .Согласен ?
Дык Петрович сам нарывается - уж так рьяно защищает антинародный полицейский режим США, как будто ест из его рук
от: Ratso
Так как жить в Америке зарабатывая нормальные деньги прикольно, то почему бы руку которая тебя кормит не по защищать?
от: ОрЁл
такую руку поцелуями не удивить...там лизать надо на полусогнутых.
деньги не являются сами по себе злом.
В чьих то добро, в чьих то необходимость, в чьих то инструмент грабежа и убийства. ;)
это как то противоречит сказанному мной?
это как то противоречит сказанному мной?
от:Petrovich 1805
просмотрел все по шагам. Никакого изнасилования не заметил. Может ребел Каддафи ножом в *опу ткнул? Это безусловно насилие. Но общая дикость жутко поражает. Безобразия, не дай Бог - увидеть такое насилие в жизни.Подробнее
от:Niko_Kiev
... И что даже когнтивный диссонанс не возникает от использования того, что замешано по классику на "грязи и крови", то бишь долларе?
Каждая вложення в Интернет, как в долларовые расчеты копейка - капля невинно пролитоой крови. Панимэ?Подробнее