от: BennyКак истинный враг России, злорадствуете? Ну-ну...
это я про Минутку, штурм Грозного в целом, ну и про рамзанку
Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи
Всего 4977 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Benny]:
Re[Drunk]:
Скучают, скучают. Опросы из разных источников это подтверждают.
Re[Benny]:
от: BennyПросто мы не настолько подлые, как пендосы. А ведь могли на территории прилежащих к Афгану государств устроить базы по подготовке боевиков, наладить снабжение боевиков комплексами ПЗРК и ПТРК, радиоуправляемыми фугасами.
и что?
это отменяет в разы меньшие потери?
Хотя и так по сводкам каждый день рвутся в афгане пендосскиеббм, горят колонны наливников, регулярно "по техническим причинам" (
Если бы небольшая помощь талибам извне, пендосов мочили бы там на каждом углу :)
Re[Ratso]:
от: Ratso
Что плохого в перемирии? И/или нам нужно перенять толквый пендоский опыт: поддержка наркоторговцев и взятки лидерам бандитов?
Вы так и не потрудились поискать
Намек потолще: что делали эдельвейсы с договорными кишлаками, нарушившими договор.
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Как истинный враг России, злорадствуете? Ну-ну...
ну - насчет врага - это ваши заблуждения
мне - в опчем то ни холодно ни жарко
мне просто за истину обидно...
Re[Benny]:
Что Вы все тычете цифрами потерь? Типа амеры воины, что надо а СССР и воевать неумеет, только людей незачто кладет? Тогда так Вам - вопрос: сколько лет амеры воевали во Вьетнаме? Сколько потерь? Чего добились? Сравним с авганом СССРовским ;)
Re[Ratso]:
про уважение к шурави не мало источников говорят. Не только одна передачка в телевизере.
если я правильно понимаю менталитет - ностальгия к шурави основывается на том, что с шурави можно было сражаться лицом к лицу. Т.е. на каждых своих 10 шахидов можно было (грубо) замочить 3 русских. А с американцами такое не проходит. Йоппнут издалека, а бедный дехканин и не знает, кому мстить.
Вот и бесятся за то, что отомстить не могут...
Re[dimon77]:
от:dimon77
Что Вы все тычете цифрами потерь? Типа амеры воины, что надо а СССР и воевать неумеет, только людей незачто кладет? Тогда так Вам - вопрос: сколько лет амеры воевали во Вьетнаме? Сколько потерь? Чего добились? Сравним с авганом СССРовским ;)Подробнее
мне то поровну
цифрами начали меряться ссср-ские патриоты...
Re[Benny]:
от: Benny
Вы так и не потрудились поискать
Намек потолще: что делали эдельвейсы с договорными кишлаками, нарушившими договор.
Намекаете на геноцид?
Re[Benny]:
от:Benny
если я правильно понимаю менталитет - ностальгия к шурави основывается на том, что с шурави можно было сражаться лицом к лицу. Т.е. на каждых своих 10 шахидов можно было (грубо) замочить 3 русских. А с американцами такое не проходит. Йоппнут издалека, а бедный дехканин и не знает, кому мстить.
Вот и бесятся за то, что отомстить не могут...Подробнее
Афганистанцы не только про славные битвы рассуждают.
Простые жители, горюют по другому, у них свои печали.
Мерикосы же довели криминал а Афгане до абсурда. У людей нет выбора как заниматься.. кхм. сельским хозяйством.
Это так демократично.
Re[Benny]:
от: BennyНу и идите обижаться за истину на своих еврейских форумах. Или языками не владеете?
ну - насчет врага - это ваши заблуждения
мне - в опчем то ни холодно ни жарко
мне просто за истину обидно...
Re[Ratso]:
Намекаете на геноцид?
да
Re[Ratso]:
от:Ratso
Афганистанцы не только про славные битвы рассуждают.
Простые жители, горюют по другому, у них свои печали.
Мерикосы же довели криминал а Афгане до абсурда. У людей нет выбора как заниматься.. кхм. сельским хозяйством.
Это так демократично.Подробнее
давайте рассмотрим проблему немного с другого конца
мериканцам поровну как криминал так и антикриминал
была установка - словить бинладена и завалить инфраструктуру талибан, дававшую обучение и тех-средства ботанегам, свалившим близнецы
так вот проблема и рассмотрение с другого конца - местному населению очень популярно объяснили, что если они хотят войны (через поддержку джихада), то они ее получат...
а красивые слова про демократию нужны для ботанегов-хомячков у себя дома.
Ну и Вам лично - чтобы можно было сказать, что демократия это зло
Re[Benny]:
от:Benny
давайте рассмотрим проблему немного с другого конца
мериканцам поровну как криминал так и антикриминал
была установка - словить бинладена и завалить инфраструктуру талибан, дававшую обучение и тех-средства ботанегам, свалившим близнецы
так вот проблема и рассмотрение с другого конца - местному населению очень популярно объяснили, что если они хотят войны (через поддержку джихада), то они ее получат...
а красивые слова про демократию нужны для ботанегов-хомячков у себя дома.
Ну и Вам лично - чтобы можно было сказать, что демократия это злоПодробнее
как, кстати, и красивые сказки про демократию в Ливии
причина проста - полковник задрал уже всех. коалиция сложилась такая разнородная (от алькаеды до американцев), что оторопь берет. и тем не менее раздражающий фактор в виде шатерного жителя объединил огонь и лед...
Re[Benny]:
от: Benny
как, кстати, и красивые сказки про демократию в Ливии
причина проста - полковник задрал уже всех.
Кого всех и чем он их драл?
Re[dymson]:
от: dymson
Кого всех и чем он их драл?
экстравагантностью
Re[Benny]:
от: BennyОтказался деньги давать? потребовал долги вернуть? Не удивлюсь, если это так.
экстравагантностью![]()
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Отказался деньги давать? потребовал долги вернуть? Не удивлюсь, если это так.
не удивлюсь, если одной из причин будет именно то, что вы указали...
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
Де Голлю в свое время тоже устроили молодежные бунты за то, что поменял зеленые бумажки на золото. Да еще заявил об этом на весь мир. До бомбежки тогда не дошло - мировое общественное мнени тогда было не настолько "демократично и толерантно", могло и осудить международный бандитизм :)
Re[СтарПёр]:
от:СтарПёр
Де Голлю в свое время тоже устроили молодежные бунты за то, что поменял зеленые бумажки на золото. Да еще заявил об этом на весь мир. До бомбежки тогда не дошло - мировое общественное мнени тогда было не настолько "демократично и толерантно", могло и осудить международный бандитизм :)Подробнее
Де голль решил ввести войска/полицию в автономии универов. За это и поплатился...
А делать из этого мировой заговор - ну, не знаю...