Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:

от:Сергей Иваныч
[quot]«Молодой человек, который убил Каддафи, - это 18-летний Ахмед Шайбани (Ahmed Shaibani), родился новый герой», - пишет на своей страничке в Twitter Мухаммед Али Абдалла (Mohammed Ali Abdallah), член «Фронта спасения».[/quot]Дожили, добивание раненых стало уже героизмом. Куда катится мир....

Подробнее

А вот интересно, если бы Гитлер решил смыться из Берлина и при этом был ранен, солдат, вогнавший уму пулю считался бы подонком. Я не пытаюсь сравнивать Каддафи и Гитлера, но для этого пацана, уверен, дело обстоит именно так.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
А денежки народные все-таки спер. Но, как говорится: "Не в коня корм".

Нада была сарказлу атдать иле каму?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Нада была сарказлу атдать иле каму?

Мне.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
Мне.

а вот фих
Re[Pilligrim88]:

К дележу готовы

После гибели полковника возрастает актуальность вопроса о разделе богатств Ливии. Главную ценность в стране представляют запасы нефти (29,5 млрд баррелей) и залежи природного газа (1,6 трлн кубометров). Первыми в очереди на подписание контрактов с новыми властями стоят страны, при активном участии которых произошла смена режима,— Великобритания, Франция, США, Италия и Катар.
Некоторые из них начали готовиться к дележу задолго до окончания войны. Депутат Европарламента от Великобритании Эндрю Бронс поведал недавно о тайной сделке на сумму $1 млрд между лондонским нефтетрейдером Vitol и ПНС, совершенной при посредничестве британского министра международного развития Алана Данкана — бывшего консультанта Vitol. "Теперь эта компания может получить монопольные права на торговлю ливийской нефтью. Не надо быть сторонником подлого тирана Каддафи, чтобы усомниться в мотивах Запада, поддержавшего ливийских повстанцев!" — возмущается депутат.
По мнению же эксперта журнала Foreign Policy Джона Дали, большая часть ливийского нефтяного пирога достанется Франции. Он ссылается на письмо, отправленное еще 3 апреля одним из представителей ПНС эмиру Катара, в котором говорилось, что "Франция получит 35% нефти в обмен на поддержку" оппозиции. Копию письма в сентябре опубликовала газета Liberation. На остающуюся после британцев и французов долю претендентов, по словам эксперта, немало: "есть итальянская ENI, американские и канадские компании Marathon, ConocoPhillips, Hess, Occidental и Suncor, прекратившие работу в Ливии в начале военных действий, есть бразильская Petrobras и российские "Газпром нефть" и "Татнефть", вложившие миллиарды в Ливию до начала войны".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1799392
Re[Pilligrim88]:

.
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
Печалька :(
Re[Moonlighter]:
Цитата:
А денежки народные все-таки спер. Но, как говорится: "Не в коня корм".

Вот есть люди, которые убили врага, не важно по какой причине, но убили врага. Они исполнили то, что должны. И Бог им судья. А есть твари. Они устраивают праздник из смерти врага. Пинают, таскают, фоткаются на фоне убитого, срут на форумах, не понимая своим куцим мозгом вапще нихрена. Есть члены ЧКРФ, свалившие в ту страну где смерть врага, которого им нарисовали, тоже праздник. И есть страна, которую просто сравняли с землёй, чтобы твари и иже с ними жили спокойно, набив брюхо. Каждому своё, так говорят было написано на вратах бухенвальда.
ПыСы. Выпил, наболело. Но я так думаю.
Re[Любител]:
Трудно понять радость этих дибилов, если они конечно ливийцы, от того, что они сделали. Я не про убийство Каддафи, про страну.
Re[dymson]:
Цитата:
Трудно понять радость этих дибилов, если они конечно ливийцы, от того, что они сделали. Я не про убийство Каддафи, про страну.

А как понять пиндосов, когда они вышли праздновать смерть Бинладена? Эти танцы на крови, они вапще от какого Бога?
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
А как понять пиндосов, когда они вышли праздновать смерть Бинладена? Эти танцы на крови, они вапще от какого Бога?

А пиндосы вапщета сектанты в большинстве.
Re[dymson]:
Цитата:

А откуда нам знать, сколько народу испытывает радость? Это может быть абсолютное меньшинство. Даже если 1 к 100. Показали ликующую толпу, под видом всего народа.
Кстати, вчера по ОРТ вполне объективно охарактеризовали роль Каддафи в Ливии. До и после, что и за чем. А потом врубили речь медведева об этом... Я быстро переключил, чтоб не блевануть на телевизор. Не президент, а мелкий малодушный толераст. В принципе для детского сада сошёл бы. В качестве нянечки.
Re[Любител]:
Цитата:

А чё им не праздновать? Если каждого пендоса запрограммировали, что Бен Ладен = страшное зло, антагонист светлой, прекрасной, справедливой и демократической жизни лучшего в мире общества - пендостана.
Re[dymson]:
Цитата:
А пиндосы вапщета сектанты в большинстве.

И петровичи?
Re[Любител]:
Цитата:
И петровичи?

Если сдешний Петрович, то он православный вроди, дркгих низнаю
Re[dymson]:
Цитата:
Если сдешний Петрович, то он православный вроди, дркгих низнаю

По происхождению может и быть, но по убеждениям 100% сектант.
Re[Любител]:
Цитата:
По происхождению может и быть, но по убеждениям 100% сектант.

Ты сам сектант, причем по происхождению, а по убеждениям небось 100% муслим.
Иран похвалил ливийцев за устранение Каддафи
http://lenta.ru/news/2011/10/21/tehran/

Re[Petrovich 1805]:
осталось еще турковъ похвалить а патом и пиндосцефъ...
Re[dymson]:
Цитата:

Вспомним историю. Румынию. Чаушеску.
Что со страной стало? Румыны более цивильные люди, но Румыния на данном этапе вообще исчезла с политической карты Европы. Так потихоньку выкачивают из неё нефть и другие ресурсы. Так же будет и с Ливией, если только не будет продолжаться межклановая борьба. Но я так думаю её быстро затушат раздав старейшинам хорошие пенсии и гумунитарку копеечную остальным членам племён. Разделяй и властвуй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.