Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Судя по фоткам чел просто споткнулся и в пыль упал, если бы пуля попала в шею была бы лужа крови.

согласен, скорее всего попали в плечо или в левую реку, насчет споткнулся... там еще второй споткнулся
Re[Pilligrim88]:
Сирт

«Квартал Эль Доллар освобожден, и сражение продолжается во «2 районе», этот сектор меньше одного квадратного километра, заявил корр. AFP полевой командир бригады Зинтан Essam Baghhar. «Мы пленили много снайперов за эти два дня, в том числе и женщин».

По данным медиков потери оппов за вторник: 21 убитый и около 135 раненых.

Нашлись и местные Павлики Морозовы. Родом из Сирта, Ibrahim Alazhry один из немногих жителей кто взял оружие и начал воевать на стороне ПНС. Он взбешен разграблением города, который ему напоминает месть.
«Я знаю, что революционеры сталкиваются с сильным сопротивлением здесь и должны применять тяжелое вооружение, чтобы подавить огневые точки. Но почему входя в дома, их начинают грабить и сжигать?»

http://actu.orange.fr/monde/libye-ultime-bataille-a-syrte-devastee-par-les-combats-afp_272502.html

Бани Валид

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=0feR72CMLWo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=uLGc3dYK0Bw&feature=related

«Я еще никогда себя не чувствовал таким свободным как сейчас. Я чувствую, что вся Ливия свободна и что все ливийцы мои братья», - сказал Ali Asaghar, стреляя вверх из своей штурмовой винтовки.

Аэропорт контролирует бригада из Sorman.
Полевой командир Ibrahim Bousifi (с самого начала осаждал город) удивлен, как и другие с какой скоростью был захвачен город. :?
В основном арестовывают чернокожих мигрантов и их представляют как «наемников» Каддафи.

Wael, 19 лет, боевик ПНС, заявил: «Дома были разграблены до прихода оппов. :D ПНСовцы экспроприируют только автомобили, которые принадлежали силам Каддафи, и будут использоваться в армии».

Re[Pilligrim88]:
Мило

В оптимизме тапочникам не откажешь.
Re[Pilligrim88]:
Вот америкосы, вырастили свободолюбивых на свою голову. (В Афгане тоже толибов подкармливали и оружие давали, чтоб те с Советской армией воевали, вот только потом сами туда пришли и ...).
З.Ы. Надеюсь, что wallstreet еще будет оккупирован. Как говорится не рой другому яму...
Re[Pilligrim88]:
Вот одна из версий недавних событий в триполи:

Теперь ситуация по Триполи полностью прояснилась. 16 октября сопротивление контролировало весь город, кроме восточной части с военным аэродромом Митинга. Это позволило НАТО высадить 17 октября в Митинге 3000-ный десант американской морской пехоты и применить авиацию, чтобы выбить лоялистов из центральных районов города до прибытия Хилари Клинтон. Чтобы выйти из-под удара авиации, командование Джамахирии вывело свои части из центральных районов Триполи 18 октября, но находящийся южнее международный аэропорт продолжает обстреливать.

И выпуск новостей:
http://www.youtube.com/watch?v=nZwkhtDQqlA

Re[Капитан Немо]:
Оно опять очнулось? или вспыло?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Изя, я про твои истерики. ;)

Трщ прапорщик, на ты я могу к Вам обращаться, а Вы еще не доросли. Впрочем, и не дорастете.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Оно опять очнулось? или вспыло?

А ты здесь хто такой? Просто чучело безграмотное?
Re[ShDI]:
Цитата:
от: ShDI
Вот

Интересный флажок на аватаре. Вы пензенский муэдзин?
Re[Капитан Немо]:
Нет, мы из православных, а зеленый флаг в настоящее время становится, не только гоударственным флагом Ливии, а символом борьбы с так называемым новым мировым порядком.
Re[ShDI]:
Цитата:
Нет, мы из православных, а зеленый флаг в настоящее время становится, не только гоударственным флагом Ливии, а символом борьбы с так называемым новым мировым порядком.

Нет уж, извините. Зеленый флаг - это символ ислама. Т.е., Вы - исламист. Так же как, если бы Вы подняли флаг со свастикой, все признали бы в Вас фашиста, несмотря на любые Ваши личные соображения.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Нет уж, извините. Зеленый флаг - это символ ислама. Т.е., Вы - исламист. Так же как, если бы Вы подняли флаг со свастикой, все признали бы в Вас фашиста, несмотря на любые Ваши личные соображения.
А у вас на аватаре какие-то плетки-цепи. Вы садо-мазо?
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А у вас на аватаре какие-то плетки-цепи. Вы садо-мазо?

Обратитесь к окулисту, он поможет (может быть).
Re[Капитан Немо]:
Видите, как неоднозначно можно интерпретировать ваш аватар
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Нет уж, извините. Зеленый флаг - это символ ислама.

Это почему же государственный флаг Ливии символом ислама то стал. Тогда по вашей логике российский флаг символ Хритианства чтоли?
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Видите, как неоднозначно можно интерпретировать ваш аватар

Ну со слепого глаза можно и мужика за бабу интерпретировать. Только глаз станет еще слепее.
Re[Pilligrim88]:
Cирт 19 октября.
По всей видимости это и есть "2 район". Вдалеке видится комплекс мечети - там оппы. Лоялистам супертяжело - но держатся. За ними сегодня был супервыстрел с миномета - 13 трупаков за раз. На отдельных участках фронта, оппы совсем не горят желанием атаковать, особо это касается мисуратовцев на западе(понимают, что каждый штык на счету будет, когда портфели нужно будет делить в новом правительстве. У кого бригада многочисленней - тот и президент). Да и у рядовых бойцов особого запала грудь подставлять под пули нет.

Вот эта мечеть. А также ноу-хау ВПК Ливии - бронетрактор антиснайпер. Кстати, на ютубе был ролик как оппы сегодня краном на крышу многоэтажки затащили тачанку (тактика взятия городов по-ливийски).А на переднем плане особо угнетенный злым Каддафи европеец.

Пленные лоялисты. Им не позавидуешь.

Вывоз раненных в Германию.

Re[ShDI]:
Цитата:
Это почему же государственный флаг Ливии символом ислама то стал. Тогда по вашей логике российский флаг символ Хритианства чтоли?

Я народным просвещением не занимаюсь. Если чего не знаете, добро пожаловать на платные уроки. Или еще самообразование великая вещь. Но ключевое слово могу дать: знамя пророка.
Re[Капитан Немо]:
Ну если вы такой знаток ислама, то должны знать, что флаг пророка черного или по некоторым данным темно зеленого цвета. Флаг у меня на аватарке зеленого а не темно-зеленого, и тем более не черного цвета. Если у вас что-то не впорядке с монитром или восприятием, я не виноват.
Re[Pilligrim88]:
Сирт

Взрыв гранаты

Подозреваемый (каддафист)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.