Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у него страна была...а теперь-хаосъ...и никто не пощитает скока щас в открытую забиваеца...

между нами
попробуй вспомнить, что потребовалось европе, чтоб стать демократиями

из последних примеров - германия и иппония
пока ядреной бонбой не куякнулле, жизнь человека равнялась нулю. были идеи поважнее...
Re[Александръ]:
Цитата:
хто готов ради "щастия" своей страны пару родственниковъ под пендосские бомберы отдать..?

Что-то не было заметно сплочение ливийцев вокруг Каддафея и всенародного сопротивления мятежникам. Хотя Каддафей и призывал всех желающих под свои знамена.
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
если ты берешь на себя смелость в чужой стране убрать правителя...так сиди там цука до последнего и вливай бабло пока там лучше чем прежде не станетъ!

а раз вбомбил в каменный век и уходишь-значитъ это ты во всем виноват!!!!
Re[Petrovich 1805]:
Но я вижу результат. Униженную, втиснутую в неестественные границы Сербию, сдающую своих граждан в Гаагу под бодрые похлопывания по плечу "Гуд! Сделан еще один шаг по пути в Евросоюз!" Кто бы обозначил конечное число таких шагов?

Я вижу Косово, власть в котором при полном одобрении Запада перешла к торговцам человеческими органами. И где продолжается тихая резня сербов.

Я вижу отброшенный в каменный век Ирак, где переводчик российского журналиста с ужасом смотрит на протянутый ему пакетик с картошкой-фри: для местных жителей это немыслимая, недоступная роскошь, он в страхе, ему нечем расплатиться за царское угощение. Это тот самый Ирак, где лишь в "зеленой зоне" Багдада сохраняется какая-то власть, а что происходит в провинции - никому, по сути, не интересно. Иногда сообщения приходят с северной границы, где турецкие войска продолжают уничтожение курдов.

Наконец, я вижу происходящее в Ливии, читаю о разделе месторождений нефти, о неизбежном конфликте племен, который начинается прямо на наших глазах, и у меня нет сомнений, какая судьба ожидает страну.

Это с 143-й страницы, почитайте.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
если ты берешь на себя смелость в чужой стране убрать правителя...так сиди там цука до последнего и вливай бабло пока там лучше чем прежде не станетъ!

а раз вбомбил в каменный век и уходишь-значитъ это ты во всем виноват!!!!

Подробнее

Как-то не наблюдается антиамериканского фронта...Как в 70-е. А почему? Почему все прогрессивное человечество сидит и молчит в тряпочку? И токо на нашем форуме, смелые ЧКФРы возвышают свой протестный глас....
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
от: Андрей Якубовский
Официальная цифра 150-200 человек в год.

За время оккупации потери гражданского населения официальные 100 000. Неофициальные - до миллиона.

оккупационными войсками?

там столько г-неца накопилось - мама не горюй
сунни против шиа
сунни против курдов
болотные против всех

плюс талибан против всех за шариа
плюс иран ойцамме поиграл

короче - в Ираке сделали кровопускание исламскому миру, чтоб друг на дружку свое г-но выплескивали
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
70 страниц назад
не нравится сегодняшнее мироустройство - соберите свой оон, нату и протчая
и куярьте омереку

Было уже. До сих пор о страшном СССР калом исходятся.
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Но я вижу результат. Униженную, втиснутую в неестественные границы Сербию, сдающую своих граждан в Гаагу под бодрые похлопывания по плечу "Гуд! Сделан еще один шаг по пути в Евросоюз!" Кто бы обозначил конечное число таких шагов?
.

Подробнее

Сербия имеет 600 лет истории национально-освободительной борьбы. Где смелые борцы...ауууу...куда подевались. Все продались за бабл-гам....
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
между нами
попробуй вспомнить, что потребовалось европе, чтоб стать демократиями

из последних примеров - германия и иппония
пока ядреной бонбой не куякнулле, жизнь человека равнялась нулю. были идеи поважнее...

Подробнее

гитлеровское германие ивропа сама умиляясь вскормила...за шо и поплатилась...

теперь пиндосы умиляясь афганистаны плодятъ....
Re[Александръ]:
Цитата:
гитлеровское германие ивропа сама умиляясь вскормила...за шо и поплатилась...

теперь пиндосы умиляясь афганистаны плодятъ....

а советы - свои вьетнамы и кареи
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Было уже. До сих пор о страшном СССР калом исходятся.

Отношения СССР с арабским миром были очень непростыми. И хотя и Асад, и Каддафей и даже Насер и строили социализм, как-то они его не достроили.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev

Faterdom на мой прямой вопрос о обстреле жилых кварталов их танков и корабельной артиллерии недвусмысленно ответил, что подобные действия одобряет и поддерживает.

Как я хочу чтобы некоторые люди сами жили в системе, которую для других считают идеальной!

Подробнее

Любим из контекста выдергивать - такой подленький адвокатский прием. Напомню - целиком понимаю и поддерживаю уничтожение "суннитских демократов", вырезавшим поголовно полицейские участки и еще много народу Асадом посредством танков и корабельной артиллерии. Также как бомбежку жилых кварталов сопротивляющегося Берлина в 45-м. Это адекватно.
Напомню, что вы живете в "идеальной системе", которая не постеснялась помочь военными специалистами и оружием г-ну Саакашвили, как раз-таки открывшему артогонь по кварталам г. Цхинвал, где грузин в этот момент не резали, и не кричали, что Саакашвили должен уйти. Там просто спали.
Но это же свои сукины сыны (Саак и Ющ) - так что для вас они вне критики.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Как-то не наблюдается антиамериканского фронта...Как в 70-е. А почему? Почему все прогрессивное человечество сидит и молчит в тряпочку? И токо на нашем форуме, смелые ЧКФРы возвышают свой протестный глас....

Подробнее

ты луче ответь прав я или не правъ...гнида или не гнида та страна шо хаосъ посеяла и ушла..?

"было неважно,но стало ваще пенсецъ..."
Re[Benny]:
Цитата:
а советы - свои вьетнамы и кареи

скоро век как пройдетъ,а пендосы все крушить будутъ и нам все карею вспоминать?
Re[Александръ]:
Цитата:

это я тебе вспоминаю
что вмешательства - это не прерогатива штатов
все баловались и балуюцца
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Отношения СССР с арабским миром были очень непростыми. И хотя и Асад, и Каддафей и даже Насер и строили социализм, как-то они его не достроили.

СССР собрал пачку стран, не обязательно арабских, которые как бы противостояли западному миру. Проиграли, да.
Re[Александръ]:
Цитата:

пример посвежее
онгола
Re[Александръ]:
Цитата:
ты луче ответь прав я или не правъ...гнида или не гнида та страна шо хаосъ посеяла и ушла..?

"было неважно,но стало ваще пенсецъ..."

Откуда США ушли? Как сидели вИраке так и сидят. Уж лушче бы ушли посорее...
Re[Benny]:
Цитата:
это я тебе вспоминаю
что вмешательства - это не прерогатива штатов
все баловались и балуюцца

ежли на то пошло советы кубам,вьетнамам и кореямъ до самой своей кончины помогале и ответственность несли....

а пендосы уже манатки из ирака собираютъ..."упсъ"...
Re[Александръ]:
Цитата:

а пендосы уже манатки из ирака собираютъ..."упсъ"...

Еще разъ...Антиамериканских демонстраций не наблюдается нигде....К чему бы это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.