Во Франции более 100 тысяч человек митингуют против гей-браковъ...

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Во Франции более 100 тысяч человек митингуют против гей-браковъ...
Сто тысяч французов вышли протестовать против однополых браков

Более ста тысяч человек приняли участие в массовых демонстрациях во Франции, направленных против намерений властей легализовать однополые браки. Об этом сообщает Agence France-Presse.
По оценкам полиции, на улицы Парижа вышли 70 тысяч человек, 22 тысячи приняли участие в протестных акциях в Лионе и восемь тысяч - в Марселе. В общей сложности демонстрации прошли более чем в 70 городах страны.

По большей части, демонстрации прошли мирно, однако в Лионе и в Тулузе полиции пришлось применить слезоточивый газ с целью разогнать небольшие группы защитников гей-меньшинств, которые вышли на улицы с лозунгами, противоположными требованиям протестных демонстраций.

7 ноября правительство Франции одобрило проект закона, в соответствии с которым однополые браки будут легализованы, а однополые партнеры получат право усыновлять детей. Как предполагается, законопроект должен пройти слушания в парламенте в январе 2013 года, а утверждение правительства он должен будет получить в течение следующих нескольких месяцев.

Расширение прав сексуальных меньшинств являлось одним из важных пунктов предвыборной программы Франсуа Олланда, который, в частности, называл легализацию однополых браков "шагом вперед для всего общества".

В настоящее время однополые браки полностью легализованы в шести странах Евросоюза - в Нидерландах, Бельгии, Испании, Норвегии, Швеции и Дании. Во Франции с 1999 года однополые пары могут официально регистрировать гражданские союзы, которые отличаются от традиционных браков значительно меньшим числом прав.
http://lenta.ru/news/2012/11/17/marriage/
Re[Александръ]:
значитъ еще не все потеряно в старушке европе...

мне пофигу кто как и с кем любица однополо...но детей в это я бы не вмешивалъ...
Re[Александръ]:
А я не согласен, что родитель А и родитель Б. Очевидно, что Б это само по себе уже уничижение человеческого достоинства. Считаю, что родитель должен быть только один. А если он не может родить сам, то может с кем-нибудь скооперироваться или кого-нибудь нанять.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

В настоящее время однополые браки полностью легализованы в шести странах Евросоюза - в Нидерландах, Бельгии, Испании, Норвегии, Швеции и Дании.

Дык это, как бы, оскорбляет чувства мусульман... Что-то я не пойму, зачем тада Новогодние елочки запретили?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Дык это, как бы, оскорбляет чувства мусульман... Что-то я не пойму, зачем тада Новогодние елочки запретили?..

Затем чтобы испугать местное население.
Если.. уже сейчас не "размешивать" кровь местного... вымирание гарантировано.

Это понимают везде. США...со своими "эмигрантами"... в 20 веке так стартануло...
Теперь вот и Европа захотела. Осталось только понять. Точнее дать понять местному населению.... Или "они" или "мы"...
Если все пройдет успешно... (т.е. эксперимент окончится волнениями белого населения) замечательно. Кровь чуть разбавится... но в целом.. ничего страшного для европейской культуры и традиций.
Если же.. волнений не будет. То ... пора бить тревогу. Это понимают все.
И даже в России... всячески пытаются вызвать волнение страшилками... про свадьбы... про резку баранов... но... видимо пока не получается.
Посмотрим ...что правительство в сл. раз придумает.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Если.. уже сейчас не "размешивать" кровь местного... вымирание гарантировано.

Думали бы о вымирании - каких законов не принимали бы...
Re[Александръ]:
попадая в однополую семью ребенокъ можетъ запрограммироваться на аналогичную модель поведения...
Re[Pulchinella]:
Мине таки сдаеца,що 1 чайлдфри для вымирания популяции делает куда больше,чем 10ок геев и лесбиянок.Последние даже умудряются САМИ детей заводить.Впрочем как и первые).Вон,даже Киркоров и тот сподобился.
А вот чайлдфри,с учетом их безудержной пропаганды против материнства - куда как вреднее и опаснее.
Re[Александръ]:
опять же есть тема совращения малолетнихъ...вольного или невольного...папаши проявляющие нежности при ребенке...

комплексы от того шо дразнятъ в школе,во дворе...

многовато нагрузки на децкое психико...
Re[Александръ]:
Цитата:
попадая в однополую семью ребенокъ можетъ запрограммироваться на аналогичную модель поведения...

Я бы поставил вопрос "ребром": а может ли НЕ запрограммироваться?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Я бы поставил вопрос "ребром": а может ли НЕ запрограммироваться?

и ведь тут заранее исследований на "мышах" не проведешь...

результаты подобных усыновлении мы узнаемъ когда вырастетъ несколько поколений таких воспитанниковъ...
Re[Александръ]:
МАНИФЕСТАЦИИ ПО ФРАНЦИИ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ
видео
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/952551-echo/
Re[Александръ]:
Цитата:
МАНИФЕСТАЦИИ ПО ФРАНЦИИ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ
видео
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/952551-echo/

А чего вы так возбудились по поводу французских "шоколадников"?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
А чего вы так возбудились по поводу французских "шоколадников"?

читайте мои посты по два раза...
Re[Александръ]:
Цитата:
читайте мои посты по два раза...

Да Господь с вами... Я и одного не намерен.
Просто, что хотим с гомосеками на выходе?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Да Господь с вами... Я и одного не намерен.
Просто, что хотим с гомосеками на выходе?

еще раз в танкъ;

никакихъ усыновлений...и экспериментов над детьми в однополых бракахъ...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Думали бы о вымирании - каких законов не принимали бы...

У любого явления есть... рождение... обучение.. жизнь... рождение себе подобных и так по кругу.
Если ... вдруг... для жизни хочется только работать на чистых работах... требуются те... кто готов работать на не чистых.
Как сделать ..чтобы те кто приехали укрепляли существующее.. ?
Вот этот-то вопрос...и стоит у любого из правительств. Пока собственное население не научится конкурировать с не собственным...
Вымираение гарантировано.
Пока это..всего лишь обучение. Но что будет через 50..100 лет?
Сейчас можно выгнать всех. А через сто лет.. те кто "еще там"...смогут метлой погнать всех кто здесь.
Улавливаете смысл ? Надо стать частью силы... а не тупо ей сопротивляться и сгинуть.
Вопрос традиций..культуры.. образа мышления. Куда подевался европейский авантюризм ? Общество сильно постарело физически... Обычные бабы..уже не возбуждают. Надо плетки и жопы волосатые. Мужчины похожи на женщин.. женщины на мужчин
Re[Александръ]:
Цитата:
еще раз в танкъ;

никакихъ усыновлений...и экспериментов над детьми в однополых бракахъ...

Строго +1
Re[Александръ]:
возмущеннымъ отказами геям и лесбиянкам объяснять шо подробная статистика по подобным усыновлениямъ отсутствуетъ,а экспериментировать на реальныхъ судьбах реальныхъ детей никто не соберается...

и ваши права ограничены правами детей...
Re[Александръ]:
Цитата:
и ведь тут заранее исследований на "мышах" не проведешь...

результаты подобных усыновлении мы узнаемъ когда вырастетъ несколько поколений таких воспитанниковъ...

Древняя Греция и Рим
печально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.