Господа подскажите.
Какие вспышки подходят для Fujifilm Finepix S602Zoom?
Я просто вообще не в курсе по поводу внешних вспышек. Кто-то мне говорил что для этой камеры навороченные не подходят. Сам года полтора снимаю встроенной, иногда ужасно не хватает мощности. Какое число у встроенной вспышки? В описании не нашел. Какое питание у встроенных - свое или от камеры? Народ вразумите по вспышке. Заранее благодарен. ;)
Внешняя вспышка для Fujifilm FinePix S602Zoom
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Внешняя вспышка для Fujifilm FinePix S602Zoom
Re: Внешняя вспышка для Fujifilm FinePix S602Zoom
[quote:a6de121ecb="Тасма"]Господа подскажите.
Я просто вообще не в курсе по поводу внешних вспышек. Кто-то мне говорил что для этой камеры навороченные не подходят. Сам года полтора снимаю встроенной, иногда ужасно не хватает мощности. Какое число у встроенной вспышки? В описании не нашел. Какое питание у встроенных - свое или от камеры? Народ вразумите по вспышке. Заранее благодарен. ;)[/quote:a6de121ecb]
А что об этом (внешних вспышках) написано в инструкции к камере?
Описание есть на
http://www.dpreview.com/reviews/fujis602z/
Судя по всему ведущее число встроенной вспышки около 13 (4.7 m*2.8=13) 4.7 m - дальнобойность на широком угле , 2.8 - диафрагма на нем же, далее - по определению ведущего числа.
Далее - как может быть у встроенных свое питание??
По поводу вспышек - подойдут вспышки с собственной автоматикой и НИЗКИМ напряжением на контактах.
Посмотрите модели от Вивитар, например.
Я просто вообще не в курсе по поводу внешних вспышек. Кто-то мне говорил что для этой камеры навороченные не подходят. Сам года полтора снимаю встроенной, иногда ужасно не хватает мощности. Какое число у встроенной вспышки? В описании не нашел. Какое питание у встроенных - свое или от камеры? Народ вразумите по вспышке. Заранее благодарен. ;)[/quote:a6de121ecb]
А что об этом (внешних вспышках) написано в инструкции к камере?
Описание есть на
http://www.dpreview.com/reviews/fujis602z/
Судя по всему ведущее число встроенной вспышки около 13 (4.7 m*2.8=13) 4.7 m - дальнобойность на широком угле , 2.8 - диафрагма на нем же, далее - по определению ведущего числа.
Далее - как может быть у встроенных свое питание??
По поводу вспышек - подойдут вспышки с собственной автоматикой и НИЗКИМ напряжением на контактах.
Посмотрите модели от Вивитар, например.