Внешняя пыха для 450D
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Внешняя пыха для 450D
Ну нет в нашей глуши выбора! Все на заказ "Вы определитесь с выбором, а мы Вам привезем..."
А как определиться, коли не знаю что мне нужно.
Хочу, что бы была пыха на корпусе ( не встроенная), хочу, чтобо она поворачивалась, а какой у нее должен быть номер, я даже не представляю. Помогите, уважаемые, советом, плииииз
Re[Шеленберг]:
Элементарно Ватсон - 430EX, помойму есть
уже II модификация
уже II модификация
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
Элементарно Ватсон - 430EX,
+1
В вашей ситуацыи иного решения, ИМХО, быть не может. Не, может, конечно, но лучше не стоит. Берите родную.
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
Элементарно Ватсон - 430EX, помойму есть
уже II модификация
Хорошая темка подвернулась. Хочу себе приобрести что-то в замен помершей Sigma DG 500 Super EO-ETTL II. Для себя уже точно решил, что это будет именно CANON. На дешевую сигму больше не поведусь.
Вроде как решил брать CANON 430 EX II.
Но тут опять червь сомнения закрался. А может взять CANON 580 EX II? Ну дабы в очередной раз не проверять на себе поговорку про скупого, который платит дважды?
Или 430 - тоже вполне себе надежный, хоть и относительно бюджетный, агрегат?
Re[Шеленберг]:
ТО, что родную, даже не сомневаюсь, просто цифири разные 3--, 4--, 5--, простите , но точно не приведу примеры, а почему 430, а не 580 например? И еще, она питается от аккум. камеры или сама по себе :D
Re[FreeSTYLE]:
О чем говорит вторая модификация?
Re[FreeSTYLE]:
А стоит 430 сколько
Re[Шеленберг]:
от:Шеленберг
ТО, что родную, даже не сомневаюсь, просто цифири разные 3--, 4--, 5--, простите , но точно не приведу примеры, а почему 430, а не 580 например? И еще, она питается от аккум. камеры или сама по себе :DПодробнее
И 430, и 430 II, и 550, и 580, и 580 II питаются исключительно от внешних (отностельно камеры) АА-аккумуляторов/АА-батарей
Re[Шеленберг]:
от: Шеленберг
О чем говорит вторая модификация?
У 580 II - это пылевлагозащита, плюс измененная система крепления вспышки к камере. Там вместо винта зажим используется.
Думаю, что у 430 II - так же, но тут не совсем уверен
Re[Шеленберг]:
если дело не в деньгах, то 580 EX II, какие ещё могут быть вопросы.
Re[Шеленберг]:
О-о-о, пробился светлый лучик в мое темное царство!!!Счас точно ченить куплю!
Re[Шеленберг]:
А стоит 430 сколько
В моей деревне 430 продают по 9т.р., 430 II - по 11 т.р., 580 II - по 18т.р.
550/580 в продаже недоступны, как давно снятые с производства.
К примеру, сигму свою покупал за 8т.р. То есть она по параметрам как 580, а по цене - ка 430. Вот только радости она мне не приносила и сдохла быстро...
Re[Шеленберг]:
О-о-о, пробился светлый лучик в мое темное царство!!!Счас точно ченить куплю!![]()
Правильно сказали - выбор-то совсем небольшой.
Собственно у меня выбор всего из двух вариантов:
430 II / 580 II
Морально не готов выложить лишние 7т.р. за 580.
Может кто убедит, что оно того стОит?
Re[Папин Азиат]:
да - управление ведомыми вспышками, как минимум.
Re[Папин Азиат]:
Сгоняла в инетмагазин... Не вижу смысла выбрасывать лишние 7000р, т.к. ставить пыле-влаго защищенную пыху на пыле-влаго -незащищенную камеру представляется мне не совсем разумным.
И вот налетела буря с дождем, нет сначала с пылью, а потом с дождем, что будем делать? - правильно! - 450Д ПРЯТАТЬ!!!, а пыха сама чтоли снимать будет?
А вообще, это я так - настроение хорошее. Пойду заказывать 430 II
Вот дорасту до Марка....
НУ очень веселенькое настроение!!!
Re[Шеленберг]:
Отличие основное отличие 580-й от 430-й - не только и не столько в пылевлагозащите, а в бОльшем ведущем числе. Грубо говоря, она способна дать более яркий импульс. Это особенно актуально, когда, например, хотите не в лоб пыхать, а подсветить помещение отражённым от потолка светом, а потолок при этом находится довольно высоко, а помещение - немаленькое.
При разнице в цене между 430-й и 580-й в $200 (что несущественно по сравнению со стоимостью всей системы - тушки и нескольких объективов), я решил взять 580EX II, и ничуть об этом не жалею.
Иногда, бывает, ещё более мощную вспышку хотелось бы, но это уже экзотика. :-)
При разнице в цене между 430-й и 580-й в $200 (что несущественно по сравнению со стоимостью всей системы - тушки и нескольких объективов), я решил взять 580EX II, и ничуть об этом не жалею.
Иногда, бывает, ещё более мощную вспышку хотелось бы, но это уже экзотика. :-)
Re[Шеленберг]:
В нормальных интернет-магазинах 580 второй версии стоит до 14 тысяч,плюс пересылка 1500руб.
Однозначно берите 580-ю мощности вспышки никогда не бывает много ,а вот наоборот почтит всегда.Начнёте что-то серьёзное снимать без мощной вспышки прийдётся туго.При том сами знаете ,что жадный платит дважды.Успехов.
Однозначно берите 580-ю мощности вспышки никогда не бывает много ,а вот наоборот почтит всегда.Начнёте что-то серьёзное снимать без мощной вспышки прийдётся туго.При том сами знаете ,что жадный платит дважды.Успехов.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Спасибо!
Re[Шеленберг]:
А я собираюсь 430ю брать, причём даже не II, ибо переплачивать 3 тыс только за быстрый бышмаг не имеет смысла, а мощность одинаковая. на 580 жабка-то подушивает, ибо стоит аж в 2 раза дороже, а в обычном помещении с потолками 5 м и 430й хватит за глаза!! Удачи в выборе =))
Re[Шеленберг]:
zhadnii platit dvazhdi:)
580II bolee mosh'naja - na nee mozhno sazhat' difuzer+podsvechivat' ot potolka i budet rovnii svet i nikakih zasvetov.
580II bolee mosh'naja - na nee mozhno sazhat' difuzer+podsvechivat' ot potolka i budet rovnii svet i nikakih zasvetov.