Внешняя фотовспышка

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Внешняя фотовспышка
Здравствуйте, проконсультируйте,Пожалуйста, по поводу вспышки. У меня кенон 500D, хочу покупать для начала YongNuo Speedlite YN-467 (E-TTL) для Canon. Что вы можете рассказать о ней? Стоит брать или нет? Вообще какие вспышки в пределах 6000 р можно еще подобрать?
Re[Anastasiya K]:
Лучше уж за 7-8 килорублей б.у. Canon 430 II
Re[Anastasiya K]:
А почитать соседние темы- только о пыхах куча тем открытых ленивыми первопроходцами
Re[IURASHIK]:
Когда БАН за это будут выдавать - тогда и прекратятся тупые запросы о том, какую злобную китайчатину взять для кенона
Re[Anastasiya K]:
По поводу злостной китайщины - эт вопрос. Для чисто любительских целей исользую nissin di-466 с сапогом 40-вым. Доволен качеством, но насколько долго эта пыха проживёт - пока неизвестно. А так, если есть финансовая возможность взять оригинальную вспышку - то лучше 430/580 в зависимости от потребностей.
Re[walker_spb]:
Проблема не в "злостной китайщине"!!!

Проблема в нестабильности работы, некачественной элементной базе и периодически возникающей несовместимости с новыми моделями камер. :(

Покупатели эконом-вариантов вспышек по отношению к своему бюджету напоминают мне сердобольную старушку, которой было жалко свою собачку и она купировала ей хвост по частям.
Re[Anastasiya K]:
Если хотите совета, то только 430 EX II. Родную. Сам не верил до тех пор пока не намучался поездками в СЦ со вспышкой Metz.
Счастью не будет предела!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта