Подскажите пожалуйста модель внешнего блица для Fuji FP S7000. Желательно с учётом опыта использования а не основе своих догадок и предположенией. :)
Спасибо.
Тема закрыта
Внешний блиц для Fuji FP S7000
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Внешний блиц для Fuji FP S7000
Re: Внешний блиц для Fuji FP S7000
от: Valdemaras
Подскажите пожалуйста модель внешнего блица для Fuji FP S7000. Желательно с учётом опыта использования а не основе своих догадок и предположенией. :)
Спасибо.
Использовал Vivitar 285HV, из плюсов - работает в автомате, широкий диапазон регулировок, из минусов - очень большие размеры.
Re: Re: Внешний блиц для Fuji FP S7000
от: Mikeleот:Valdemaras
Спасибо.
Использовал Vivitar 285HV, из плюсов - работает в автомате, широкий диапазон регулировок, из минусов - очень большие размеры.Подробнее
Спасибо за совет попробую поискать такую модель.
Когда был S7000 использовал Unomat B24Auto, но лучше B24TAC брать - экономнее кушает аккумы.
Вообще подойдет любой автопых под башмак с центральным контактом, вольтаж не важен (до 300 Вольт держит).
Но очень желательно, что бы была поворотная башка и в ветрикальной и в горизонтальной плоскости.
Вообще подойдет любой автопых под башмак с центральным контактом, вольтаж не важен (до 300 Вольт держит).
Но очень желательно, что бы была поворотная башка и в ветрикальной и в горизонтальной плоскости.
Re: Re: Re: Внешний блиц для Fuji FP S7000
от:RulerM
Когда был S7000 использовал Unomat B24Auto, но лучше B24TAC брать - экономнее кушает аккумы.
Но очень желательно, что бы была поворотная башка и в ветрикальной и в горизонтальной плоскости.Подробнее
Как я заметил, горячие парни на раз вешают на с7000 вспышки с высоким напряжением на синхроконтакте. Фуджики живут, но это хождение по тонкому льду.
Со своим 7000-м использую совейские вспышки через понижитель напруги: 10000 кадров прошёл - всё ОК .
Проверял с UFO CY-30AZ (у неё 5В ) - также всё замечательно, что и всем советую.
Спасибо Коллеги!
:!: :!: Лично я со своей доброй s7000 использую Nikon SpeedLight SB 24.
Отличная никоновская вспышечка с хорошим автоматическим режимом.
Мне все нравится. И голова у нее крутится во все стороны, и мощность ручками можно подкрутить в случае чего.
В общем советую всеми руками и ногами!
:!: :!:
;)
Отличная никоновская вспышечка с хорошим автоматическим режимом.
Мне все нравится. И голова у нее крутится во все стороны, и мощность ручками можно подкрутить в случае чего.
В общем советую всеми руками и ногами!
:!: :!:
;)
ОК. Спасибо всем! :)
Хороших выходных
Хороших выходных