вледельцы SONY 717 прошу помощи в вопросе о работе вспышки HVL-F1000 в ручном режиме. У меня она работает только на диаф. 2 (на остальных – недоэксп.), это брак или так и должно быть?

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
вледельцы SONY 717 прошу помощи в вопросе о работе вспышки HVL-F1000 в ручном режиме. У меня она работает только на диаф. 2 (на остальных – недоэксп.), это брак или так и должно быть?
Купил новую вспышку и с ужасом осознал, что она кроме как на диаф. 2 отказывается правильно работать (недоэкспонирует). Датчик-светоприемник находится на передней части вспышки .., а в описаниях говорится TTL! Закрываю датчик обычным серым светофильтром 4Х и она начинает работать на диафрагме 4. Неужели производителем не предусмотрена возможность работы вспышки на различных диафрагмах?

Прошу ответить, это брак или так и должно быть?
Re: вледельцы SONY 717 прошу помощи в вопросе о работе вспышки HVL-F1000 в ручном режиме. У меня она работает только на диаф. 2 (на остальных – недоэксп.), это брак или так и должно быть?
Там кроме башмака еще и специальный шнурок нужен. Читайте инструкцию по подключению вспышки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.