Тема закрыта

Владельцы Sony 828.Какую купить паммять ?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Владельцы Sony 828.Какую купить память ?
Завтра покупаю Sony 828. Какую брать память не знаю.Думаю правильнее будет брать скоростную,а какую CF45x?,MS?,MS Duo?.Для RAW нужна скорость? Заранее всем СПАСИБО !
Re: Владельцы Sony 828.Какую купить память ?
Цитата:
от: Бородкин Алексей
Завтра покупаю Sony 828.

Сочувствую...
:( :(
Цитата:
Завтра покупаю Sony 828...

Примите мои соболезнования с несвоевременной утратой сотен долларов...
Цитата:
Для RAW нужна скорость?

Вот как раз для РАВ эта камера годится с большой натяжкой и главное чтобы у Вас были крепкие нервы. Ждать 13 секунд записи каждого кадра размером 20,6МБ - это ж здоровья не хватит.
Почитайте вот здесь
Re: Re: Владельцы Sony 828.Какую купить память ?
Скоростная карта эти 13 секунд уменьшит? Либо карта здесь не причём?
Цитата:
Завтра покупаю Sony 828. Какую брать память не знаю.Думаю правильнее будет брать скоростную,а какую CF45x?,MS?,MS Duo?.Для RAW нужна скорость? Заранее всем СПАСИБО !

Не стоит этого делать.... Не оригинален, но сочувствую...
У меня 5 знакомых уже быстренько продали свои Сони и купили Кэноны... :-) Очень рады, чтон ашли, кому продать...
Re: Re: Владельцы Sony 828.Какую купить память ?
Цитата:
от: Сахалинец
Цитата:

от:Бородкин Алексей

Не стоит этого делать.... Не оригинален, но сочувствую...
У меня 5 знакомых уже быстренько продали свои Сони и купили Кэноны... :-) Очень рады, чтон ашли, кому продать...

Подробнее

Да ну, там когда снимаешь, такие прикольные пупочки на экранчике крутятся...
Присоединяюсь к соболезнованиям 8)
Re: Владельцы Sony 828.Какую купить паммять ?
На этом форуме любят только никон и кэнон и ничего толкового вам не посоветуют :) .
Спросите лучше тут: http://dpcamera.ru/forum/index.php?t=msg&th=1557&start=0&rid=0&S=fa255cda6c1930614ae15cb540fd8146
мне Сонька нравится.
Re: Re: Владельцы Sony 828.Какую купить паммять ?
ПОЗДРАВЛЯМС!

Прекрасная машина, будете довольны. Смело на нее переходите. Это только в России у нее много "шибко умных"
антагонистов. Все знают , Сони - это телевизоры

Память берите CF - из-за универсальности: с коллегами можете обменяться. На CF SanDisk Ultra III скорость будет около 6-10 сек. на кадр. Если возьмете Мемори Стик эджик Гейт Про скорость будет чуть выше, но потеряете фактор универсальности.

Re: Re: Re: Владельцы Sony 828.Какую купить паммять ?
Цитата:
от: mmax
CF SanDisk Ultra III

И здесь спрошу... А такая существует?
Sony forever, "если ваш телевизор стал плохо показывать, просто сотрите пыль с экрана"
Re: Владельцы Sony 828.Какую купить паммять ?
В паспорте на Sony F828 данных о скорости записи/чтения самого аппарата к сожалению не нашёл, но сам пользуюсь SanDisk 512 Mb CF Ultra II и доволен. Перед летним отпуском планирую заполнить слот и под MemoryStick, чтоб не пустовал :)
Цитата:

Шумит она безбожно, найдите лучше 717.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.