Владельцы Nikon S9100 поделитесь впечатлениями!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Владельцы Nikon S 9100 поделитесь впечатлениями!
Может это только мне попался такой мерзкий девайс, мыло ужасное.Баланс белого в ручном режиме уходит в синеву,детализации нет.Сравниваю с тем что реально трогал руками и снимал: Canon A3000 IS и Canon A95.Только не пишите что у 95 матрица больше,я знаю.Но вот в 3000 она как раз одного размера с Nikonom,но результат лучше в разы.Перепробовал все режимы,ничего не получается.Может он бракованный или у меня руки кривые!?
Поделитесь мнением!Не знаю что с ним делать!
Re[tima1969]:
25–450 мм :?
Re[tima1969]:
баланс белого в ручном режиме от рук и зависит.
чтобы была детализация надо исо на минимум ставить
Re[tima1969]:
У него минимум 160 единиц.Баланс выставляю по листу бумаги,белой естественно.Может что не так делаю?Кстати в соседней теме выложил фото с него.
Re[tima1969]:
Цитата:

от:tima1969
Может это только мне попался такой мерзкий девайс, мыло ужасное.Баланс белого в ручном режиме уходит в синеву,детализации нет.Сравниваю с тем что реально трогал руками и снимал: Canon A3000 IS и Canon A95.Только не пишите что у 95 матрица больше,я знаю.Но вот в 3000 она как раз одного размера с Nikonom,но результат лучше в разы.Перепробовал все режимы,ничего не получается.Может он бракованный или у меня руки кривые!?
Поделитесь мнением!Не знаю что с ним делать!

Подробнее

Отзывы на Яндекс-маркете хорошие на эту модель – S9100, почитайте там.
Здесь любительские фото от разных авторов:
http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=S9100&type=model&&p=23
Чтобы накрутить правильно ручные настройки – нужно очень хорошо в них разбираться, поэтому для карманных камер простых фотолюбителей, фирмы больше добавляют автоматики.
Из плюсов у маленького S9100 ещё – скорость 5к/сек, зум х18 с хорошим оптическим стабом и широки углом 25-450мм, монитор 921000, видео HDMI 1920х1080, макро с 4см.
На Ваших некоторых фото, да ББ неправильный, но ручных настроек ББ в этой камере по моему нет, впрочем, легко правится в любом редакторе, например так - Ваше фото (ISO 400, 1/25сек., f3,5, с перебором красного), в простом ACDSee:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/166481/1791315.jpg

Re[tima1969]:
Спасибо за советы.На яндексе я читал отзывы,вот они меня как раз таки и смущают.В отзывах и на фотках всё хорошо а у меня как то не очень.Ручной баланс белого у 9100 присутствует,вот только как его настроить правильно.
Что касается редакторов хотелось бы минимальных изменений с их помощью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта