Поделитесь своими впечатлениями. У меня одни восхищения -рабочая лошадка.
Владельцы Nikon coolpix5200 и т.д откликнитесь
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Владельцы Nikon coolpix5200 и т.д откликнитесь
Просмотрел много форумов по цифровым фотокамерам обсуждают все кроме Nikon. Немогу понять 3.5 года назад приобрел хорошую машину или она вообще некотируется?
Re[BG]:
Старые хорошие машины, я снимал 5600 - фото нормальные, видео слабое, 2 батарейки - пыха медленно заряжается.
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Старые хорошие машины, я снимал 5600 - фото нормальные, видео слабое, 2 батарейки - пыха медленно заряжается.
С чем можно сравнить, что видео слабое? Проводил эксперимент 9 снимков подряд все пыхает normal. Спасибо за откровенность наступает момент разочерования.
Re[BG]:
Сжатие большое на 320х240 изза этого артефактов много, нет 640х480 - сравнивая с Кэноном тех же годов A60, 70, 75, 80, 85, 95.
Поснимайте с пыхой людей с 4-5 метров вечером, ночью. На этих кэнонах 3-4 сек на свежих аккумуляторах, 4-5 сек почти на полностью севших.
На этих старых никонах небо неестественно синее, цветопередача чуть хуже Кэнона.
А так процентов 20 фоток получаются лучше кэнона. Более четкие но зерно видно из-за этого. Кэнон мягче (мыльнее) но для портретов это лучше чем зернистая и прыщавая морда лица.
Поснимайте с пыхой людей с 4-5 метров вечером, ночью. На этих кэнонах 3-4 сек на свежих аккумуляторах, 4-5 сек почти на полностью севших.
На этих старых никонах небо неестественно синее, цветопередача чуть хуже Кэнона.
А так процентов 20 фоток получаются лучше кэнона. Более четкие но зерно видно из-за этого. Кэнон мягче (мыльнее) но для портретов это лучше чем зернистая и прыщавая морда лица.