Владельцы Minolta A200-ваши отзыывы. Хочу купить этот аппарат

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Владельцы Minolta A200-ваши отзыывы. Хочу купить этот аппарат
Владельцы Minolta A200-ваши отзывы. Хочу купить этот аппарат. Волнует вопрос-этот объектив светосильный или нет. Или посоветуете что-нибудь другое.
Re: Владельцы Minolta A200-ваши отзыывы. Хочу купить этот аппарат
Цитата:
от: Кутакбаш
Владельцы Minolta A200-ваши отзывы. Хочу купить этот аппарат. Волнует вопрос-этот объектив светосильный или нет. Или посоветуете что-нибудь другое.

Читайте обзор на dpreview, навскидку - там упоминаются мягкие изображения, некоторых функций от А2 у А200 нет, зато говорят jpeg стал лучше.
Светосила http://www.foto.ru/product.php?id=12015
2.8-3.5 - не так уж мало для такого диапазона.
Берите не пожалеете. Добавляя к вышесказанному - В руке лежит хорошо, до настроек можно быстро добраться, шумить не сильно на исо200, автофокус уверенный, но в темноте иногда "затягивает" процесс. Следящего АФ как на А2 нету, но можно сделать аналог- в меню включить Full Time AF , а вместо широкой зоны выбрать точечный или небольшую зону АФ и тогда при перемещении по кадру АФ будет бегать следом) К качаству изображения серьёзных претензий нет - за 720$ то что надо.
Сам когда-то выбирал - А200 взял потому что был на складе :D
А по качеству картинки больше понравился Оли С-8080...
Но вот Анти Шейка там нету, а за короткий период пользования скажу - штука полезная, помню на 200мм выдержка 1/40 - без смаза было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.