Владельцы 28-200 отзовитесь... стоит ли брать этот объектив для начинающего?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Владельцы 28-200 отзовитесь... стоит ли брать этот объектив для начинающего?
Сестра учится снимать... у нее 300D. Хочет один длинный зум. Смотрели на Canon 28-200 и Сигму 18-125... сигма отпадает сразу... А Canon этот кто то использует?
Re: Владельцы 28-200 отзовитесь... стоит ли брать этот объектив для начинающего?
У меня такй есть, но сейчас им не снимаю, купил 70-200, нормальное стекло сначала снимал на плёнке, потом поставил на цифру стал снималь больше и начало надоедать мыло на 200 мм но впольне терпимое, есть небольшие ХА, темноват конечно, но если вернуть время назад купил бы вместо него 28-135 IS Сигму ф томку:)
Re: Владельцы 28-200 отзовитесь... стоит ли брать этот объектив для начинающего?
28-135 резче чем 28-200???? Я бюджетными объективами не снимал ни разу...
Я снимала 28-200 Сигмой для Минольты. Нормальный объектив. Обычная картинка. Соответствует своей цене. Правда, говорят, сигмы пылесборники еще те. Зато очень удобно, когда не нужно полиграфическое качество снимков. Заменяет сумку объективов. Ну и на диафрагме 8 отличное изображение.
Я снимала 28-200 Сигмой для Минольты. Нормальный объектив. Обычная картинка. Соответствует своей цене. Правда, говорят, сигмы пылесборники еще те. Зато очень удобно, когда не нужно полиграфическое качество снимков. Заменяет сумку объективов. Ну и на диафрагме 8 отличное изображение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.