владельцам pentax 645d [Москва]

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
владельцам pentax 645d [Москва]
Еще не являюсь обладателем камеры, но заказываю в ближайшее время.

Сегодня приходят с ebay объективы pentax 35mm f3.5 manual и pentax 150mm f2.8 AF - хотелось бы их проверить, но камеры пока нет...Может быть кто-нибудь предоставит возможность протестить стекла, за одно и сам посмотрит, если интересно.

Создаю тему вообщем-то без надежды, но все же - мало ли...
Re[mr.landscape]:
Теперь являюсь и поиспользовав ее достаточное количество времени утверждаю, что 35мм-формат, лично для меня, ушел в прошлое. В категориях пейзажка, статика и неспешная фотография ей нет равных в небезумном ценовом диапазоне.

мои фоты - загуглите spacedrone808 500px
Re[mr.landscape]:
У меня не пентакс, но после перехода на цифроСФ у меня сразу отвалились пленочный СФ и узкая цифра.
Re[mr.landscape]:
это не Вы случаем за 205650 руб забрали с барахолки?

[quot]и поиспользовав ее достаточное количество времени[/quot]

аааа сорри
Re[Hasselboy]:
не-не, брал в японии.
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master
У меня не пентакс, но после перехода на цифроСФ у меня сразу отвалились пленочный СФ и узкая цифра.

Почему? :)

Re[spacedrone808]:
Цитата:

от:spacedrone808
Теперь являюсь и поиспользовав ее достаточное количество времени утверждаю, что 35мм-формат, лично для меня, ушел в прошлое. В категориях пейзажка, статика и неспешная фотография ей нет равных

Подробнее

Re[SVAM_H]:
у каждого свои тараканы, тоже предпочитаю цифро СФ, меньше в фотошопе возни с цветом ))
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

Да все просто... узкая цифра мне, как портретисту ничего не дает по сравнению с СФ. Быстрее? Легче? Шире (в определенной мере) выбор оптики и фокусных? Так мне не надо. У меня одна камера с одним объективом, снимаю я медленно, на низких ISO...

А СФ пленка... не знаю. Как-то отпала сама. На узкую снимаю просто так всякие глупости... таскаю с собой дальномерку и делаю на нее не сильно осмысленные кадры, которые никому не показываю... печатаю и складываю в альбом. По сути - это реперные точки для воспоминанй... некий фотодневник.

В тот же дневник идут карточки Polaroid.... бесконечно некачественные, но какие-то притягательные... и, разумеется, не допускающие отлынивания от печати - нажал, получил.

А если мне вдруг хочется какой-то бешенной пластики, объемного отпечатка, который рука не поднимается сканировать, чтобы не расстраиваться, сравнивая оригинал с электронной картинкой, у меня есть 5х7 с двумя прекрасными объективами...

Вот как-то так. Иногда тянет, правда, пикупить тушку 645-й мамии и пленочный задник к ней... побродить по городу поснимать арки, люки, лавочки... но блажь все это
Re[mr.landscape]:
ну все так...каждому свое..
Re[mr.landscape]:
назад в будущее

а что дальше с Р645D моделью ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта