Владельцам Minolta 7Hi и пыха 5600
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Владельцам Minolta 7Hi и пыха 5600
Кто подскажет. При съемке в сумерках на объекте видно красное пятно от подсветки автофокуса? Не так давно снимал другим аппаратом и меня поразило, что это красное пятно (подсветка) очень хорошо видна. У меня на минолте этого нет. Это неисправность или тут другой принцип? Этого же пятна не видно и при пристегнутой вспышке (5600). Хотя в описании написано, что подсветка вспышки работает даже когда сама спышка выключена. Поделитесь опытом. Может мне пора в мастерскую сгонять. :?:
Re: Владельцам Minolta 7Hi и пыха 5600
эх... сам столкнулся с той же проблемой, когда купил к соей 7i обозначенный пых.
Увы, подсветка автофокуса работать с цифромой камерой НЕ БУДЕТ, т.к. как объяснили знающие люди, процесс фокусировки у цифровых камер иной, и красная лампа вобще не помогает...
А вобще я этот вопрос уже задавал пару месяцев назад, поищи поиском - ветка довольно длинная была на эту тему...
Увы, подсветка автофокуса работать с цифромой камерой НЕ БУДЕТ, т.к. как объяснили знающие люди, процесс фокусировки у цифровых камер иной, и красная лампа вобще не помогает...
А вобще я этот вопрос уже задавал пару месяцев назад, поищи поиском - ветка довольно длинная была на эту тему...