Владельцам Fujifilm FinePix S6500fd и S9600 - ХЕЛП!

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Владельцам Fujifilm FinePix S6500fd и S9600 - ХЕЛП!
Народ, такое дело... Нужнs тестовые фотографии с одной из этих камер.

Нужно

Снять рубашку (ХБ, по возможности голубую) при помощи вспышки с расстояния 1, 2, 3 и 5 (по возможности) м. В RAW. В комнате при помощи вспышки.

Сделать снимки из окна квартиры ночью, со штатива/подоконника. Один на ИСО 100, выдержка 10 сек (думаю хватит). Второй на ИСО 800, выдержка 2-3 сек. Тоже в РАВ.

Буду ОЧЕНЬ признателен! :)
Re[Lost Viking]:
?????? Гм.., немного странный тест..

Нащщёт 6500 пока под рукой нет нечего, а 9600 пожалуйста. Тут довольно подробное тестирование 9500того Фуджа (аналог 9600того) с сылками на RAW-ы. :D - http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/PanasonicFZ30/PanasonicFZ30_page00.asp
Re[Lost Viking]:
Да мне нужны именно те фотографии, о которых я писал. Рубашка - тест на замыливание (микрофактура ткани, ага), а ночное фото - тест на шумы :)
Re[Lost Viking]:
Тогда вам сюда....http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20931 :D
Re[Lost Viking]:
А тут что, неужели ни одного владельца нет? :(
Re[Lost Viking]:
Цитата:
от: Lost Viking
А тут что, неужели ни одного владельца нет? :(

Не, оч. дорогая, почти как зеркало.
Re[Lost Viking]:
Просто всё есть в сети, и если уж вам лень, то думаете кому то интересно искать голубую рубашку (чтобы оттестить фактуру !!! ) и слать вам по почте 6 (!)РАВов по 20 Мбайт
Re[Lost Viking]:
Мне не лень искать, мне нужна именно рубашка :(
Re[Lost Viking]:
Но они ж разные млин..
И на каком фокусном?
На какой дырке?
Re[Lost Viking]:
фокусное для рубашки 20 мм (ЭФР 100 мм), дырка 5.6

фокусное для ночного сюжета - минимально возможное, дырка 5.6
Re[Lost Viking]:
Фокусное 100 мм и F/5.6 - оптималный режим для S9600 с позиции детализации. На ИСО 100 при достаточном свете Фудж как раз примерно разрешает свои 9 мп, примерно как нормальный экземпляр Сигмотамрона. На ИСО 200 похуже - эквивалентно где то 6 мп.
Re[Lost Viking]:
Щелкните плз, если Вас не очень затруднит :)
Мне для сравнения очень нужно :(
Re[Lost Viking]:
Затруднит, у меня его щас нету, но снимки такие должны быть навалом, но опять же, РАВы по 20 мег я слать не могу, разве что фрагментами, но тогда это уже будут ЖПЕГи.
Re[Lost Viking]:
Пока могу сказать - с 5 метров, на ЭФР 100, если рубашка обычная, одноцветная, никакой фактуры не будет. С 2-3 где то на грани, смотря по ткани, разноцветные нитки будет видно, одноцветные - едва-едва, смотря по их толщине. С метра фактура обычной рубашки будет, если не пересвечено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.