Владельцам ФУДЖИ 602!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Владельцам ФУДЖИ 602!
Вам не кажется, что 602 делает фотографии несколько светлее чем хотелось бы? Как с этим боротся? Или у меня с камерой чё-то не то? Или мне это только кажется?
Всё бывает, и светлее, и темнее! :) Поставьте режим preview и перед тем как сохранить будете видеть, что же на самом деле получилось! Кажется, что автомат ошибся (светло, темно, вообще ничего не видно ;) ), переходите в ручной и там пробуйте, пока то что надо не получится! Я так делаю. Удачи!
Re: Владельцам ФУДЖИ 602!
[quote:ab4972992e="АндрейААА"]Вам не кажется, что 602 делает фотографии несколько светлее чем хотелось бы? Как с этим боротся? Или у меня с камерой чё-то не то? Или мне это только кажется?[/quote:ab4972992e]

Бороться только ручками и головой. apter правильно сказал про превью + гистограму посмотреть.
Превью, это хорошо, но брак, как правило, становится видно только на мониторе. Идут кадры нормальные, потом один кадр получается плохой, хотя взгляд условия съемки были просто отличные! Камера может иногда глючить?
[quote:527d156b9e="АндрейААА"]Превью, это хорошо, но брак, как правило, становится видно только на мониторе. Идут кадры нормальные, потом один кадр получается плохой, хотя взгляд условия съемки были просто отличные! Камера может иногда глючить?[/quote:527d156b9e]

Глючить, я думаю, нет. Тяжело говорить, а тем более советовать что-то если не видно примера. Т.к. ньюансов может быть очень много (начиная от типа замера (точечный, матричный..) и заканчивая сложностью света). Попробуйте использовать эксповилку.

И расскажите в каких условиях (свет) и режимах (авто, приоритет или ручном) снималось. Использовалась ли вспышка, вводили экспокоррекцию и т.д.

Хотя вполне может и камера...того...тю-тю... :)))
One-если дадите мыло, отправлю пример токого кадра.
[quote:c93dd8d897="АндрейААА"]One-если дадите мыло, отправлю пример токого кадра.[/quote:c93dd8d897]

Ну дык ткните на "меня" и будет Вам счастье...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.