Владельцам F 100

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Владельцам F 100
Возможно куплю себе эту камеру, хотелось бы посмотреть как она работает с обьективами без чипов внутри, и с переходником.......обьектив есть, и переходник есть а вот друзей с камерой нет.....;););););)
Если интересует именно работа с объективами без процессора..
То Вам в принципе все равно какую камеру пробовать F70, F90 или F100.
У меня F70, и она как мне кажется одинаково с F100 работает с объективами без процессора. Однако все это более менее известно для объективов с Никоновским байонетом, а вот что касается объективов с переходниками....?????
Сам давно хочу попробовать, но у меня нет объектива и переходника. ;-)
Re: Если интересует именно работа с объективами без процессо
[quote:e669f41c2f="BlackKnight"]То Вам в принципе все равно какую камеру пробовать F70, F90 или F100.
У меня F70, и она как мне кажется одинаково с F100 работает с объективами без процессора. Однако все это более менее известно для объективов с Никоновским байонетом, а вот что касается объективов с переходниками....?????
Сам давно хочу попробовать, но у меня нет объектива и переходника. ;-)[/quote:e669f41c2f]

тык.....так давай......может встретимся......?
8 501 433 0745 Илья
Вопрос....
Илья, а что Вы планируете получить от такого дорогого аппарата?
Re: Вопрос....
[quote:c1e9ae538e="Deniss"]Илья, а что Вы планируете получить от такого дорогого аппарата?[/quote:c1e9ae538e]

по поводу обьективов, только не пинайте сильно, очень интересно посмотреть как работают сов обьективы (м42) и ф 100
Re: Вопрос....
[quote:cc21f56638="Илья Михеев"][quote:cc21f56638="Deniss"][/quote:cc21f56638]
по поводу обьективов, только не пинайте сильно, очень интересно посмотреть как работают сов обьективы (м42) и ф 100[/quote:cc21f56638]

Вooбще-тo oбъективы М42 нa Ф-100 oбычнo не стaвят...не тa лигa...a с рoдными линзaми - рaбoтaет превoсхoднo..:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.