Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM
Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM проживающим в г.Москва, хочу купить такой объектив, что скажете о нем??? И, самое главное, реально подехать к комунить отснять десяток кадров на свою тушку?
Владимир 585-7184
Re: Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM
Ау :)
Re: Re: Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM
Цитата:
от: VS
Ау :)

Почитайте тут http://canon-club.ru/cgi-bin/club/ikonboard.cgi?act=ST;f=3;t=5557 . И еще потом пройдитесь по темам на том форуме.
Здесь я ни одного внятного ответа про эту линзу не слышал.
Re: Re: Re: Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM
Спасибо! :) Это я уже читал. Хотелось по аналогии с вами подержать в руках. А то жена телевик хочет, но 28-300.... в общем, тяжел он для нее. Вот и подумал о ДО в пару к ее 24-70. :) :) В основном, как ни странно, хочется посмотреть на конструктив, потому как жизнь у него будет тяжелая, и хлипкая конструкция долго не протянет :)
Re: Re: Re: Re: Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM
Нормальная у него конструкция - крепкий, герметичный и самое главное компактный.

Повторяться не буду, если хочется отзывов непосредственно от владельца этого стекла - почитайте по истории мои предыдущие посты.

Re: Re: Re: Re: Владельцам EF 70-300 4, 5-5, 6 DO IS USM
Данный сабж у меня недавно, первые впечатления:

Хороший объектив за ОЧЕНЬ хорошие деньги... :D

Компактный, достаточно резкий, очень хорош на контрастных переходах, нет ХА.
Замечательный двухрежимный стабилизатор (второй режим для съемок с проводкой).

Конструктив... не металлический, выезжает двухступенчатая телескопическая, пластмассовая ..., но в отличие от того же 28-135 не болтается, все плотненько. :D

Из того, что не очень понравилось:
1. Лично для меня пока не очень удобно кольцо зуммирования - оно неширокое и вплотную придвинуто к тушке (пока не привык, но не смертельно).
2. То что говорится в тесте Дэвида Хея (David Hay) насчет засветки действительно так - влегкую раскладывает на свои дифракционные колечки, благо бленда в комплекте.

Насчет пощупать, сделать десяток кадров - могу дать, если вас 3000км не смущают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.