владельцам Dell 2311 - вопрос
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
владельцам Dell 2311 - вопрос
Монитору нужно время нагреться или нет, что бы цвета пришли в норму?
Re[rus1973]:
Конечно, минимум 30мин.
Re[Nikepel]:
спасибо! Настроил моник на фото из лаба (печать в 0 - без настроек), так теперь фон красноватый на белом листе, в инете. Это у всех так?-).....(на старом монике также все было, но не так насыщен красный был) И если настройка моника в быстром режиме переключения под фото и на режим более насыщенный для игр и для инета? я что то не смог найти......
Re[rus1973]:
от: rus1973
Настроил моник на фото из лаба (печать в 0 - без настроек), так теперь фон красноватый на белом листе, в инете. Это у всех так?-).....
А завтра в лабе цвет в зелень уйдет, опять перестраивать будете?
Re[Dmitry_V]:
да фиг знает.... печатаю редко но много.
Re[rus1973]:
Вообще, правильный путь - это откалибровать монитор как положено аппаратным калибратором, а на печать носить в ту лабу, где машину тоже регулярно калибруют. В идеале при таком подходе отпечаток должен соответствовать экранному изображению. А накручивать монитор под отпечаток - это не правильно.
Re[rus1973]:
Как вам монитор, тоже думаю покупать такой, но еще окончательно с выбором не определился, возможно есть другие кандидатуры?
Re
..
Re[Алексей Никончук]:
отвечу вам в личку
Re[rus1973]:
Я смотрю больше на модель именно 2311, она дешевле существенно, ли все же стоит брать 2411?
Сначала думал 2711 брать, потом все таки решил, что дорого. Я еще хочу беме 135 2.0 на кэнон взять, по этому и не решился на 2711.
Сначала думал 2711 брать, потом все таки решил, что дорого. Я еще хочу беме 135 2.0 на кэнон взять, по этому и не решился на 2711.