Владельцам Canon EOS-300D!!!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Владельцам Canon EOS-300D!!!
Хочу вот прикупить EOS-300D. Но у меня есть линзы неплохо работающие с EOS-30. Хотел бы проверить как они будут на ребеле себя вести. Из форума сложно чтолибо опеределенное понять кроме возможных проблем с 50/1.8. Так что такой вопрос: Есть здесь ктонибудь кто готов мне в своем присутствии предоставить указанную тушу для проверки моих линз. Я бы обратился в магазине - но меня от туда к сожалению послали :( без объяснений. Так что если кто откликнется - буду весьма благодарен, а то линзы менять не охото только из-за тушки. Пивом не обижу.! :D
Re: Владельцам Canon EOS-300D!!!
Что же это за магазин с таким отношением к потенциальному покупателю.

Если не найдете тушку до среды - обращайтесь.
тушка тушке рознь, надо на той, которую покупать будете проверять...

от:pr0vider
Хочу вот прикупить EOS-300D. Но у меня есть линзы неплохо работающие с EOS-30. Хотел бы проверить как они будут на ребеле себя вести. Из форума сложно чтолибо опеределенное понять кроме возможных проблем с 50/1.8. Так что такой вопрос: Есть здесь ктонибудь кто готов мне в своем присутствии предоставить указанную тушу для проверки моих линз. Я бы обратился в магазине - но меня от туда к сожалению послали :( без объяснений. Так что если кто откликнется - буду весьма благодарен, а то линзы менять не охото только из-за тушки. Пивом не обижу.! :D

Подробнее

Такая проверка совершенно лишена смысла. Запросто может быть так, что твои объективы будут работать на проверочной тушке и не будут на той, которую ты купишь. Или наоборот.

ЗЫ Не на правах рекламы, но все же посоветую тебе обратиться в фирму Интелимпекс. http://www.videoprojector.ru/ Вроде бы 300д у них имеется. Цены не самые дешевые, но сервис просто отличный, проверить там дадут все, что требуется.
Re: Re: Владельцам Canon EOS-300D!!!
от: bc----
Запросто может быть так, что твои объективы будут работать на проверочной тушке и не будут на той, которую ты купишь. Или наоборот.

Внимание, вопрос! ;)
Это мнение подтверждено какими-то статистическими данными? :)
Электроника ведь одинаковая...
Re: Re: Владельцам Canon EOS-300D!!!
от: Димыч
Что же это за магазин с таким отношением к потенциальному покупателю.

Если не найдете тушку до среды - обращайтесь.

Спасибо! Буду иметь ввиду. :)
По поводу конкретной тушки - даже не знаю что сказать. :(Воснавном меня интересует работа вместе с Sigma 70-210/2.8 APO и Sigma 105/2.8 Macro EX. Может у кого был опыт? Объктивы прошиты чипами-апгрейдами для работы с EOS-30/10D. А в магазине если чувствуют, что ты покупать не будешь - на тебя ваще как не на человека смотрят. Я имею ввиду один из магазинов foto.ru. Кроме того хотелось бы несколько кадров отфоткать, а CF у меня нет.
Re: Re: Re: Владельцам Canon EOS-300D!!!
до сих пор ничего на слышал о разном поведении разных тушек одой модели - но даже если это так - то, проверив обективы с одной(положим, моей камерой - отснять несколько кадров не проблема), придете в магазин уже с вполне конкретным намерением: "проверяю-подходит-покупаю".
Я так и брал камеру - пришел с объективом, проверил, взял...
от: Димыч

от:bc----
Запросто может быть так, что твои объективы будут работать на проверочной тушке и не будут на той, которую ты купишь. Или наоборот.

Внимание, вопрос! ;)
Это мнение подтверждено какими-то статистическими данными? :)
Электроника ведь одинаковая...

Подробнее

Да, потверждено, причем, далеко не одним пользователем. и тут на форуме это неоднократно описывалось.
Re: Re: Re: Re: Владельцам Canon EOS-300D!!!

от:Димыч
до сих пор ничего на слышал о разном поведении разных тушек одой модели - но даже если это так - то, проверив обективы с одной(положим, моей камерой - отснять несколько кадров не проблема), придете в магазин уже с вполне конкретным намерением: "проверяю-подходит-покупаю".
Я так и брал камеру - пришел с объективом, проверил, взял...

Подробнее

Все правильно, НО камеру я буду заказывать в США - благо есть возможность, поэтому увижу ее только когда все уже будет оплачено :D

По поводу конкретной тушки - даже не знаю что сказать. :(Воснавном меня интересует работа вместе с Sigma 70-210/2.8 APO и Sigma 105/2.8 Macro EX. Может у кого был опыт? Объктивы прошиты чипами-апгрейдами для работы с EOS-30/10D. А в магазине если чувствуют, что ты покупать не будешь - на тебя ваще как не на человека смотрят. Я имею ввиду один из магазинов foto.ru. Кроме того хотелось бы несколько кадров отфоткать, а CF у меня нет.

Подробнее

Насколько известно что 70-210/2.8 АРО не работает с 300D

Re: Re: Re: Re: Владельцам Canon EOS-300D!!!

от:DS

Подробнее

Насколько известно что 70-210/2.8 АРО не работает с 300D

Подробнее

Вот и не правда! Во всяком случае на той тушке, которую любезно предоставил Александр все работает и без всяких проблем с фокусом/экспонометрией и т.п. - включая следующие объективы:
Sigma 105/2.8Macro, Sigma 24-70/2.8 EX DF DG, Sigma 70-210/2.8 APO, Canon 50/1.8 II, Гилиос-40-4 85/1.5 через Jolos-кольцо. Так что все OK. Фотик сам был из США с надписью Digital Rebel. :D :D :D
Кроме того субъективно даже AF работает несколько быстрее чем на EOS-30.

Если ещё не остыло желание попробовать то можно черкнуть в мыло. Под залог могу дать и потаскаться. Попробовать оптику на месте можно и в ларьках Foto.ru на Савёле (хотя может и не всегда).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта