Купил неделю назад в "Цифрограде" 350D и только сейчас обратил внимание, что номер первого сделанного мной кадра начинается с 162_6010. Если я все правильно понимаю, то получается, что на данной камере сделано уже 6000 кадров или что-то я не понимаю. К камере конечно не прилагался фирменный гарантийный талон, а только гарантийный от "Цифрограда". Вопрос к владельцам 350D, можно ли по сер. номеру (0430349563)определить дату выпуска и т.д и как точно узнать количество снятых кадров?
К самой камере притензий нет, снимает отлично, признаков юзанья нет.
С Уважением.
Владельцам Canon 350D по поводу нумерации кадров
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Владельцам Canon 350D по поводу нумерации кадров
Re: Владельцам Canon 350D по поводу нумерации кадров
от:Dusha
Купил неделю назад в "Цифрограде" 350D и только сейчас обратил внимание, что номер первого сделанного мной кадра начинается с 162_6010. Если я все правильно понимаю, то получается, что на данной камере сделано уже 6000 кадров или что-то я не понимаю. К камере конечно не прилагался фирменный гарантийный талон, а только гарантийный от "Цифрограда". Вопрос к владельцам 350D, можно ли по сер. номеру (0430349563)определить дату выпуска и т.д и как точно узнать количество снятых кадров?
К самой камере притензий нет, снимает отлично, признаков юзанья нет.
С Уважением.Подробнее
Это просто кто-то включал его со своей флешкой, вот нумерация к Вам и заскочила. Теперь и на Вашей флешке она же. (я сомневаюсь, что отсчелкали 6000 кадров и выставили в продажу как новый)
Отформатируйте CF, обнулите счетчик и считайте с нуля уже свои кадры.
Обратитесь в сервис и объясните что к чему. Там могут узнать реальный "пробег" аппарата по количеству срабатываний затвора. И как вас угораздило купить без фирменного талона?
Сам удивляюсь, когда 300D покупал всю душу из продавца вывернул пока купил, а тут... как затмение, какое то нашло на меня!
В данной ситуации даже не отсутствие фирменной гарантии огорчает, а то, что у меня могли украсть 6000 снимков. Хотя в такое не хочется верить.
В данной ситуации даже не отсутствие фирменной гарантии огорчает, а то, что у меня могли украсть 6000 снимков. Хотя в такое не хочется верить.
Re: Re: Владельцам Canon 350D по поводу нумерации кадров
от: Dusha
у меня могли украсть 6000 снимков.
Причём из них порядка 2-3 шЫдевров!!!
не... не рально, я на двадцатку 4000 наснимал, но выдать ее за новую можно только слепому.. :D
Re: Re: Владельцам Canon 350D по поводу нумерации кадров
от:Dusha
Сам удивляюсь, когда 300D покупал всю душу из продавца вывернул пока купил, а тут... как затмение, какое то нашло на меня!
В данной ситуации даже не отсутствие фирменной гарантии огорчает, а то, что у меня могли украсть 6000 снимков. Хотя в такое не хочется верить.Подробнее
А на 300Д у Вас сколько кадров?? Вы, наверно, со своей флешкой проверяли при покупке, может это Ваша нумерация от 300Д!
А точно узнать количество срабатываний можно только в СЦ.