V3000 - подобен Яшике FX2000 (внешне и функционально); 3800 - то же самое, плюс репетир диафрагмы и мультиэкспозиция; 4000 - функционально то же, что и 3000, только в модном корпусе. Смысл брать имеем только 3800, т.к. разница в цене мизерная, а камера получше..
А лучше всего зайти на сайт "производителя" и глянуть -http://www.vivitar.com/Products/SLRprog/slr.html
Vivitar V3000, 3800, 4000
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Re: Vivitar
[quote:6e0311ffe9="ALBION"]Спасибо огромное. А то видел эти камеры на фотофоруме, но повертеть в руки представитель стенда Vivitar не дал. А на вопрос - есть ли у них механика, ответил, что не знает, что такое механическая камера (я не шучу).
Ещё раз спасибо. Буду менять свой Зенит.[/quote:6e0311ffe9]
А смысл? Какой у вас Зенит? И, извините за нескромный вопрос, далеко от Воронежа живете?
Ещё раз спасибо. Буду менять свой Зенит.[/quote:6e0311ffe9]
А смысл? Какой у вас Зенит? И, извините за нескромный вопрос, далеко от Воронежа живете?
Re: Vivitar
[quote:ce5c574749="ALBION"]У меня с 1986 г. Зенит 11. Работает уже не очень хорошо. Нужна недорогая механика. Сам живу в Москве. Вот такой вот смысл.[/quote:ce5c574749]
Просто в Воронеже в продаже появились новые Зениты Автоматы по 2000р с французской электроникой. Эти Вивитары ему заметно уступают как "тушки", а если укомплектовать этот Зенит Вариозенитаром 20-45, что лежит в www.kamera.ru за 95$, то по цене выйдет одинаково с этим Вивитаром, но на голову выше по классу и качеству..
Просто в Воронеже в продаже появились новые Зениты Автоматы по 2000р с французской электроникой. Эти Вивитары ему заметно уступают как "тушки", а если укомплектовать этот Зенит Вариозенитаром 20-45, что лежит в www.kamera.ru за 95$, то по цене выйдет одинаково с этим Вивитаром, но на голову выше по классу и качеству..