vivitar ser.1 100-400 4.5-6.7

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
vivitar ser.1 100-400 4.5-6.7
Сегодня предложили это стекло для Canon за 10к. Кто что скажет про него. Завтра хочу сходить его попробовать.
Re[romos93]:
Неужели никто не встречал?
Re[romos93]:
У меня был на минолте, но дефектный экземпляр, автофокус заедал и приходилось его править вручную. В остальном, в смысле качества снимков объектив ничего так. Думаю вот снова взять такой-же или его аналог - Солигор 100-400/4,5-6,7. т.к. мне нужны 400мм а родной Минолта 100-400 АПО непомерно дорог.
Re[romos93]:
А по цене 10 тыс. это дорого или нет?
Re[alex4_]:
Не сочтите за рекламу, коль кто то выше спрашивал отвечу, в РСУ сегодня видел Vivitar ser.1 100-400 4.5-6.7 = 5000р
Re[romos93]:
Цитата:
от: romos93
Сегодня предложили это стекло для Canon за 10к. Кто что скажет про него. Завтра хочу сходить его попробовать.
Это который "тромбон"? Снимал на аналогичный (под маркой Cosina) на пленку. По сравнению с фиксами 100 - 135 мм был значительно хуже по качеству изображения, и печатать с него фотографии большого размера совсем не хотелось. Очень тяжелый (740 г) и большой, носить его с собой неудобно, использовался только когда возил в машине и фотографировал, не отходя от нее. Пригодился для фотографирования крабов в прибое на скалах. Подарил другу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.