Laptop Toshiba 120 GB < NEU > Laptop Toshiba 120 GB < NEU > Vista
Сделал дочери подарок к Новому году,
но эта система,неизвестна мне,т.к. новая.
У меня XP
Кто уже имеет на руках,отзовитесь пжалста ,просю :-)
http://cgi.ebay.at/Laptop-Toshiba-120-GB-NEU-Vista-ovp-Notebook-590_W0QQitemZ270195300353QQihZ017QQcategoryZ28837QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Тема закрыта
Vista
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Vista
Re[XU-07]:
А в чем собственно вопрос?
Re[WhiteMouse]:
ну эта.... поздравляем! А кому отзываться? У кого виста или у кого тошыба?
Re[XU-07]:
>А в чем собственно вопрос?
Я в данный момент использую 64-битную Vista в качестве единственной рабочей системы - собстно проблем не ощущаю
Я в данный момент использую 64-битную Vista в качестве единственной рабочей системы - собстно проблем не ощущаю
Re[XU-07]:
Ну, в вашем возрасте Вы, вероятно, тоже прошли весь это путь: Windows 3.11, 95, 98, 98SE, ME, 2000, XP. Чем еще нас может удивить Билл Гейтс? ;) Ну, Vista, ну Ultimate. Немного покопаетесь и все настроите под себя. Поставила себе на ноут второй операционкой, по сравнению с XP, более живучая, зараза. Трижды пыталась ее завалить – не удалось! 8)
Re[XU-07]:
Оч интересная статья:
A Cost Analysis of Windows Vista Content Protection
http://www.cs.auckland.ac.nz/~pgut001/pubs/vista_cost.html
Не факт, что применима к ноутбучному использованию, но почитать стоит.
A Cost Analysis of Windows Vista Content Protection
http://www.cs.auckland.ac.nz/~pgut001/pubs/vista_cost.html
Не факт, что применима к ноутбучному использованию, но почитать стоит.
Re[Хомяки]:
Использую MS Vista Ultimate 64
Два рода проблем:
1. Нет драйверов для относительно старого оборудования (принтеры, сканеры, и т.п.), и для не очень стандартного оборудования (разные устройства ввода и управления)
2. Некоторый софт отказывается на ней работать (графика, лицензионная защита, и др.), и производители софта разводят руками, просят подождать...
Два рода проблем:
1. Нет драйверов для относительно старого оборудования (принтеры, сканеры, и т.п.), и для не очень стандартного оборудования (разные устройства ввода и управления)
2. Некоторый софт отказывается на ней работать (графика, лицензионная защита, и др.), и производители софта разводят руками, просят подождать...
Re[CatModa]:
Плохо старались... :( падает сама.
MS Vista Ultimate 64 на новом оборудовании.
Графические 32-разрядные программы...
Драйвера защиты...
Падает в синий экран, потом можно загрузить из предыдущей успешной...
Поддержка Микрософт очень вежлево разводит руками...
:(
Графические 32-разрядные программы...
Драйвера защиты...
Падает в синий экран, потом можно загрузить из предыдущей успешной...
Поддержка Микрософт очень вежлево разводит руками...
Re[XU-07]:
Такая, гадость, такая гадость эта ваша заливная рыба....
Снесите эту срань с ноута и поставьте лицензию ХР профешинел. Я тоже ноут с Vista купил, тормозит ужасно. На стационаре не очень заметно, а на ноутбуке очень....
Re[Gutchev]:
Каждая новая операционка Майкрософта сначала получает статус тормоза и барахла, а потом все переходят на нее - так почему бы не сделать этого сразу?
Re[Хомяки]:
Неправда, Windows ME и Win98(не SecondEdition) были нестабильными, глючными и сложным в настройке. Так что плохие десктопные ОС майкрософт обычно делает через раз :)
Re[WhiteMouse]:
от: WhiteMouse
Плохо старались... :( падает сама.
Ну, у меня-то Vista Ultimate 32 а не 64. За полгода ни разу не падала, дрова нашлись на сайте Toshiba. Оценка производительности 4, не тормозит даже с DreamScene (хотя на фиг не нужно, надоедает). Но единственной операционкой ее (особенно на десктоп), по-моему, ставить рано.
Re[Хомяки]:
Дык сервиспака ждем, не хочется на себе тестировать. Да и решительно лень кучу софта переставлять (это плюс к тому, что его еще заново скачать надыть в новом варианте - уйма трафика и экспериментов)
Re[PKS]:
Я просто апгрейдил комп (от системы остался ДВД-РВ и корпус, остальное под замену) - вероятность кончины оси либо появления глюков была велика. Так что решил сразу ставить Висту, чтоб потом не переставлять кучу софта :) . Я Старым железом не обременен - так что с драйверами проблем не испытываю. Софт тоже пока работал весь который ставился.
Кстати по поводу глюкавости линолиума согласен, но я им не пользовался.
Кстати по поводу глюкавости линолиума согласен, но я им не пользовался.
Re[Хомяки]:
от: Хомяки
Каждая новая операционка Майкрософта сначала получает статус тормоза и барахла, а потом все переходят на нее - так почему бы не сделать этого сразу?
Последние оперрационки становятся таковыми после второго сервис-пака. Поэтому знающие люди ждут.
Re[СергейР]:
На моём стационаре хр, с сервис пак-2,
проблем нет.
а виста,похоже,недоработанная система,
многие жалуются.
Куплю пожалуй коробочн.версию ХР,
чтоб не заморачиватья.
проблем нет.
а виста,похоже,недоработанная система,
многие жалуются.
Куплю пожалуй коробочн.версию ХР,
чтоб не заморачиватья.
Re[XU-07]:
Стоит на ноуте Виста вполне доволен хорошая система,про глюки стеб,кстати сервис пак под висту вышел если кто незнает!!!
Re[Tox712]:
>а виста,похоже,недоработанная система,
многие жалуются.
Многие всегда жалуются - судьба у них такая.
>кстати сервис пак под висту вышел если кто незнает!!!
Релиз кандидат вроде пока
многие жалуются.
Многие всегда жалуются - судьба у них такая.
>кстати сервис пак под висту вышел если кто незнает!!!
Релиз кандидат вроде пока