Viewsonic VP2365-LED и DELL U2312HM кто пользовался?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Viewsonic VP2365-LED и DELL U2312HM кто пользовался?
Кто нибудь пользуется этими мониторами, перечитал кучу всякой чепухи. Смотрел в магазине. Не фига не понял.
Если у кого то есть практический (не теоретический) опыт использования буду признателен за любую информацию. Особенно интересует:
Правда, что устают глаза при длительном использовании;
Эффект якобы стробоскопа и всякие шлейфы даже от курсора;
Засветы в углах, засветы подсветки (по некоторым обзорам и отзывам просто ужасные); Кристаллический эффект - якобы просто не возможно работать с офисом или читать.
Монитор требуется для работы 5-7 часов в день фото, цветная графика с последующей печатью на струйном принтере. Так же иногда приходится много печатать или читать. Сейчас пользуюсь NEC 2070 NX.
Re[I.G.B.]:
Цитата:

от:I.G.B.
Кто нибудь пользуется этими мониторами, перечитал кучу всякой чепухи. Смотрел в магазине. Не фига не понял.
Если у кого то есть практический (не теоретический) опыт использования буду признателен за любую информацию. Особенно интересует:
Правда, что устают глаза при длительном использовании;
Эффект якобы стробоскопа и всякие шлейфы даже от курсора;
Засветы в углах, засветы подсветки (по некоторым обзорам и отзывам просто ужасные); Кристаллический эффект - якобы просто не возможно работать с офисом или читать.
Монитор требуется для работы 5-7 часов в день фото, цветная графика с последующей печатью на струйном принтере. Так же иногда приходится много печатать или читать. Сейчас пользуюсь NEC 2070 NX.

Подробнее

У меня VP2365 без ЛЕД... мне нравится! Для любительской обработки фото очень хороший монитор! Для профи - не знаю.
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
У меня VP2365 без ЛЕД... мне нравится! Для любительской обработки фото очень хороший монитор! Для профи - не знаю.

Без ЛЕД в продаже нет. Мне не нужен профессиональный - графический.
Re[I.G.B.]:
- сходите сюда : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27444
Re[Greensnake]:
Спасибо. Читал, читал и тест Шадрина. Меня очень беспокоит вопрос об усталости глаз и т.д. см выше.
Re[I.G.B.]:
Купил DELL U2312HM - полное название (Dell UltraSharp U2312HM 23" Monitor with LED) за 9 200 руб. Гарантия 3 года. Проверял на http://search.euro.dell.com подлинная.
Глаза не устают, пробовал читал, редактировал фото. Шикарно! В отличии от NEC 2070 NX настраивать не пришлось, с заводскими настройками - серая шкала полностью, тесты (для меня) отлично. С NEC 2070 NX возился долго, отстроить так и не сумел (может руки кривые), хотя работал с ним долго и был доволен.
Эффекта стробоскопа, мерцания шлейфов нет. В игры играть не пробовал.
Засветов нет, что кино, что фото, что word(белый -белый, не серый) При вкл и выкл монитора засветы есть, фиолетовый оттенок вместо чёрного то же - но только при вкл и выкл монитора.
Просидел за ним 7 часов, для глаз не чего нового не заметил.
Кристаллический эффект мизерный - мне пофиг.
Пользуюсь для фото стенды, доска почёта отчёты и тому подобное. Печать на струйном принтере до А3 или на заказ в проф лабе.
Тесты на которых проверял:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.