Виды городов
Всего 7413 сообщ.
|
Показаны 7381 - 7400
RE[t1000978]:
RE[t1000978]:
от: t1000978
Грозный - город моего детства и юности.
Неужели он стал таким?!
Всё восстановили, отреставрировали, понастроили много нового и на этом не останавливаются...
...вообщем, о войне уже ничто не напоминает, тихо всё и спокойно...
...а еще меня поразила удивительная для России чистота, ни клочка бумажки, ни окурка....
приезжайте туда, приятно удивитесь
RE[t1000978]:
азино три топора 
RE[t1000978]:
"Вы бы почитали что-нибудь, а то знаете ли".
Или ещё чем руки заняли.
Глядишь, и количество бессмысленных постов на форуме уменьшилось бы. Да и ресурсы планеты, потребляемых на хранение и отображение их самых, поберечь бы. ;-)
Или ещё чем руки заняли.
Глядишь, и количество бессмысленных постов на форуме уменьшилось бы. Да и ресурсы планеты, потребляемых на хранение и отображение их самых, поберечь бы. ;-)
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
"Вы бы почитали что-нибудь, а то знаете ли".
Или ещё чем руки заняли.
Глядишь, и количество бессмысленных постов на форуме уменьшилось бы. Да и ресурсы планеты, потребляемых на хранение и отображение их самых, поберечь бы. ;-)Подробнее
Зачем же тогда нужен форум?
RE[t1000978]:
Зачем же тогда нужен форум?
Для того чтобы любоваться фотографиями. А вы что подумали?
RE[t1000978]:
Камменты господина композитора-постановщика пейзажу и первооткрывателя современной фотографии есть почти во всех темах форума в товарных количествах, но не несут смысла.
Форум нужен для общения. Вот я и воспользовался этой функцией - совершил акт общения :)) Разве нет?
Форум нужен для общения. Вот я и воспользовался этой функцией - совершил акт общения :)) Разве нет?
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Для того чтобы любоваться фотографиями. А вы что подумали?
Это так.
Но лучше любоваться фотографиями мастеров, я думаю.
А здесь, конечно, особый интерес придает возможность общения.
У общения свои законы. Грубость неуместна.
RE[t1000978]:
Это так.
Но лучше любоваться фотографиями мастеров, я думаю.
А здесь, конечно, особый интерес придает возможность общения.
У общения свои законы. Грубость неуместна.
1) Не на фотору
2) Для каждого по-своему, далеко не каждый хочет этого общения, тем более, когда что-либо пишется в адрес фотографии автора.
3) Тоже понятия разные, границы и рамки чётко не определены, то что для одного нормально и в порядке вещей, для другого - грубость.
Вот так и живём.
RE[t1000978]:
Так можно ли простым смертным продолжать выкладывать картинки в этой теме? Или теперь только для гранд-мейстеров?
RE[Speaker23]:
Не только можно, но и нужно 
RE[t1000978]:
Памятник выкинутому из окна банкиру.
Московский деловой центр
Z 14-30

Московский деловой центр
Z 14-30

RE[t1000978]:
Что интересно, из какого окна он выпал, если в башнях комплекса Город Столиц нет открывающихся окон 
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Что интересно, из какого окна он выпал, если в башнях комплекса Город Столиц нет открывающихся окон
Стеклорезы пока в открытой продаже, без лицензий и разрешений :-)
RE[t1000978]:

В Нижнем Новгороде
RE[t1000978]:

Sunset symbols (explore)