Виды городов
Всего 7370 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[t1000978]:
Рязань

Re[t1000978]:
Рязань

Re[А.Р.]:
Первая очень атмосферно! Вторая, как машина времени отбросила меня в моё счастливое детство конец 70-х годов.
Re[t1000978]:
Из окна машины. Домик в Калифорнии.
На двери: "No Vacancy" - Все занято :D

https://live.staticflickr.com/65535/49813171737_4bf0a3b91d_4k.jpg
D700
На двери: "No Vacancy" - Все занято :D

https://live.staticflickr.com/65535/49813171737_4bf0a3b91d_4k.jpg
D700
Re[psb0805]:
от: psb0805
Первая очень атмосферно! Вторая, как машина времени отбросила меня в моё счастливое детство конец 70-х годов.
Благодарю...Конечно оба снимка свежие, но сделаны на камеры тех старых годов счастливого детства
Re[t1000978]:
Re[DROL]:
от: DROL
Иркутск. Закатно-карантинное.
А мне даже закатно-карантинное снимать не хочется :(
Фотоаппарат в руки не идет.
Все летние планы улетели кувырком.
Re[t1000978]:
тоже город...Изборск

Re[gbooth]:
Это зона отдыха в шаговой доступности от центра города. Открыта несколько лет назад, до этого было дикое место - заболоченный пустырь, старица Иртыша, пара озер и комарье.
Деревья, дорожки, детские площадки, речка-ручей с мостом и пара строений - ротонда со скамейками и вот этот "маяк" - обзорная площадка.
Вот это тоже там:

Деревья, дорожки, детские площадки, речка-ручей с мостом и пара строений - ротонда со скамейками и вот этот "маяк" - обзорная площадка.
Вот это тоже там:

Re[Ivan Labuda]:
Благоустроенный парк в центре города — это здорово. Это радует.
Интересно сооружение, которое по внешнему виду напоминает маяк. Он вообще работает как маяк? И куда светит? Судя по Яндекс-карте он стоит на берегу старицы и до Иртыша там определенное расстояние.
Интересно сооружение, которое по внешнему виду напоминает маяк. Он вообще работает как маяк? И куда светит? Судя по Яндекс-карте он стоит на берегу старицы и до Иртыша там определенное расстояние.
Re[gbooth]:
Это обзорная башня, маяка там нет. Декорация, короче.
Вот статейка про парк.
А вот старые фото этого места (не мои).
Вот статейка про парк.
А вот старые фото этого места (не мои).
Re[Ivan Labuda]:
от: Ivan Labuda
Это обзорная башня, маяка там нет. Декорация, короче..
Нэээт, это не декорация. Это объект перепрофилированного функционального назначения, предназначенный для наблюдения пространства и «поклонения» ему.
В Москве есть нечто подобное — в центре города сделали парк, где объектами монументальной пропаганды стали различные географические ландшафты. И там тоже есть как бы недомост — консоль в виде буквы Л, висящая над рекой.
Интересно, есть ли уже в других городах России подобные специально возведённые смотровые площадки?