видеосъемка свадьбы

Всего 360 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Сергей-К]:
друг-имелось ввиду парень :D
и не только фото,а и более откровенное видео! с которыми в последствии могут начаться проблемы! недавно в одном ролике видел девушку(понятно чем там занимается), кто смотрел сразу ее узнали и выложили ее емайл! а между прочим она замужем(соответственно за другого) и имеет ребенка! а бывший видать со злости выложил)
так что это дело такое.... :D
Re[FIR]:
Вообще подобные вопросы чаще всего задают мужчины. Такое впечатление что они только вчера родились и не знают как свободно относятся девушки в нашем обществе к подобному явлению.
Девушки же чаще спрашивают "как на такое смотрит твоя жена". На самом деле затащить в постель легче при съемке одетой модели чем раздетой, т.к. во время съемки ню она давно к этому готовилась и просчитала трижды все варианты. А во время съемки одетой, при желании можно дойти и до ню, а можно пойти дальше ивообще завести съемку в непонятное русло. Но тут тоже все зависит от того кого и как снимать, и какие цели перед собой ставить.
Re[Сергей-К]:
Вот съемка первой брачной ночи - это для меня непонятное явление. Но, говорят, что есть люди, у которых есть стабильные заказы на подобные съемки и стоимость там такая что свадьбы сами снимать смысла нет особого.
Re[Сергей-К]:
я не имел ввиду красивое эротическое фото! нет ничего красивее женского тела в красивом белье, к этому можно отнестись нормально!
я имел ввиду другое, если о своей жене увидешь вживьем такое, не до веселья будет, я про то видео!
ну ладно,это все не по теме
:D
Re[Сергей-К]:
да ну :D
не слышал ни разу про такое! что только не придумают! может некоторые чтоб родителям доказать,что жена не имела опыт :D
хотя врядли,бред какой то
Re[Сергей-К]:
Пентакс рулит перед 5Д2 - у него стаб в тушке
Перед 5Д2 никто не рулит,Пентакс просто кроп,никакой кроп не сравнится с ФФ никогда при прочих равных!
Re[Муз]:
мы уже тут вышли за пределы темы, тебя не просили снять первую брачную ночь,оказывается и такое бывает :D
Re[FIR]:
Нет,просили невесту снять обнаженной в ванной комнате,секс же не снимал,не просили
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
Перед 5Д2 никто не рулит,Пентакс просто кроп,никакой кроп не сравнится с ФФ никогда при прочих равных!

Это смотря какие задачи стоят. Если надо снимать ночью с рук, то Пентакс рулит. У Кенона нет стабилизированных объективов со светосилой 1.4. Потом на 5Д2 стабилизированная оптика стоит дорого, а на Пентакс можно за копейки купить. Собрать приличную систему на Пентаксе значительно дешевле. Плюс стекла на Пентаксе компактнее. Для домашних съемок и монтажа "на коленке" Пентакс рулит - дешевле он и его файл легче значительно (не так грузит комп).
Re[Сергей-К]:
Нет, меня не просили, но некоторые видеооператоры говорят что такое бывает, причем те кто ушли в то направление перестают рекламировать себя в инете (нет смысла просто), все прекрасно идет по сарафану.
У меня, честно, говоря так чтобы чисто свадебного, так и ню нет. Есть правда вместосвадебная съемка - это типа лавстори, но с элементами мягкого ню.
Re[FIR]:
И этот вопрос за пределами темы.Создайте новую тему,если хотите,например"эротика в свадебной съемке"
Re[Муз]:
Автор темы меня спросил, я ответил. А так заодно давайте создадим темы :штативы в свадебной съемке, видеосвет в свадебной съемке- - ну чтобы удобнее было.)))
Re[Муз]:
иногда просто приятно с хорошими,знающими свое дело людьми пообщаться,не только по одной теме, по мере возникновения вопросов задаешь!никто не запрещает расширять тему, в пределах разумного! если заметил,это единственная тема, где ответов больше чем просмотров! нечто вроде закрытого клуба 5 человек))) не назовешь же тему "пишем все,что хотим" :)
Re[Сергей-К]:
Реплика была в сторону автора темы,проехали.Не возражаю,достаточно редко в ветке видеосъемка идет общение
Re[FIR]:
посоветуйте свет
http://www.videostyle.biz/Camcorder_Light.html
там есть один дешевый за 45 зелени, 14 ватт(исправлено), хоть какой то толк будет?
Re[FIR]:
Я вззял такой Светодиодный накамерный CN-LED 126 с диммером,только 160 модель,это 160 светодиодов,на 20 баксов дороже.А вообще в этом магазине самые демократичные цены.Находится он в Полтаве,хозяина зовут Виталий,рекомендую.Единственное неудобство-товар идет по Почте России,недели три,а к тебе может и месяц,и деньги надо переводить в баксах.Но зато таких цен больше нигде не найдешь.другой не советую
Re[Муз]:
мне кажется он с доставкой обойдется баксов так за 100, не проще у себя что нить присмотреть,мне просто класс определить необходимо! какая мощность нужна?
Re[FIR]:
А ты уже камеру купил?Под нее и свет ищи
Re[Муз]:
да нет, мне под свою надо! думаю с ней тоже можно что нить заработать)
спрос и на него есть как я понял
Re[FIR]:
Под твою нужен прожектор,она ведь мелкоматричная,слепая.Так что о 14вт даже не думай,не поможет.Если накамерный свет,то есть 100вт светильники с сумкой-аккумулятором,как-то так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта