видеокамеры
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
видеокамеры
Подскажите,как снимать цифровой видеокамерой в холодные дни,говорят если выходишь из тёплого помещения в холодное они перестают снимать!!!!!
Re[kurgan32]:
Да обычно и снимать... Есть несколько моментов, которые надо знать:
1. Чтобы не было конденсата - надо чтобы камера привыкла к температуре, лучше не вынимая из фотосумки. Это касается как перехода из тепла в холод, так и обратно... Проще говоря, надо подождать...
2. На холоде быстрее садятся аккумуляторы, поэтому их лучше хранить отдельно во внутреннем кармане, что б не разрядились. А перед съемкой устанавливаем в камеру...
Вот и все различия...
1. Чтобы не было конденсата - надо чтобы камера привыкла к температуре, лучше не вынимая из фотосумки. Это касается как перехода из тепла в холод, так и обратно... Проще говоря, надо подождать...
2. На холоде быстрее садятся аккумуляторы, поэтому их лучше хранить отдельно во внутреннем кармане, что б не разрядились. А перед съемкой устанавливаем в камеру...
Вот и все различия...
Видеосъемка не более 1минуты
Добрый день. У меня видео звонок. Карта памяти Micro SD 16Gb. Запись идёт всего 1 минуту, а потом отключается. Хотя по техническим данным запись должна быть 24 часа. может кто-нибудь подсказать, Может это проблема карты?
Re[kurgan32]:
Может, через некоторое время и перестанет, но явно не сразу. А вообще, когда холод немного доберётся до матрицы, то картинка даже немного чётче будет, чем в тепле. Это имеет какое-то там объяснение, которого я не знаю. Но это имеет место быть.