Хочу купить себе видео свет, но не знаю какой, хотел бы диодный что бы не менять постоянно аккумуляторы, кто может что сказать по этой теме?
кто что может сказать про PRO 160LED
Видео свет
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Видео свет
Re[.Серый.]:
Я такой пользую. Есть проблема с ББ, зато с аккумуляторами нету, легкий, удобный, можно цеплять очень много аккумов как от Сони так и типа АА.
Re[.Серый.]:
ФУйня и Погремушка.
Только для судмедэкспертов...
Только для судмедэкспертов...
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Я такой пользую. Есть проблема с ББ, зато с аккумуляторами нету, легкий, удобный, можно цеплять очень много аккумов как от Сони так и типа АА.
а какие проблемы с ББ?
Re[GUNIK]:
Светил этой самой .....погремушкой. Проблемы с ББ в том что изначально цветовая температура дает синюшний, трупный цвет кожи.

Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
Светил этой самой .....погремушкой. Проблемы с ББ в том что изначально цветовая температура дает синюшний, трупный цвет кожи.Подробнее
а мне ваша фотография нравится )
там вроде есть в комплекте насадки типа менять температуру
а на улице реально немного тени убрать если днём?
использовать немного вместо отражателя
и на сколько диодов лучше брать?
Re[.Серый.]:
На улице убрать - НЕ реально...
А вот для ночных походов :
*в нужник
*в погреб "за огурчиком"
*на велик, для понту
- ВЕЩЬ незаменимая !
А вот для ночных походов :
*в нужник
*в погреб "за огурчиком"
*на велик, для понту
- ВЕЩЬ незаменимая !
Re[.Серый.]:
Без танцев с бубном ББ вам не понравится. Подсветить тени на солнце нереально)))
Самое лучшее применение ему Gunik написал уже.
Самое лучшее применение ему Gunik написал уже.
Re[Сергей Таран]:
Недавно приобрел такой с тремя фильтрами - устраивает полностью. Хочу взять еще один.
Если кто-то ходит в нужник или другие экзотические места, что ж дело вкуса.
Если кто-то ходит в нужник или другие экзотические места, что ж дело вкуса.
Re[Vladimir Veasi]:
Ходють ВСЁ !
Re[Vladimir Veasi]:
Ну если вас устраивает полностью - то я вас поздравляю. Меня устраивает, но не полностью, если одевать желтый фильтр - люди становятся похожи цветом кожи на производителей этого фонарика, розовый фильтр я затрудняюсь придумать куда применить, без фильтра цветовая температура уплывает и уплывает сильно, в любом случае нужно ББ править руками, либо выставлять вручную при съемке, ну а так в остальном- хороший фонарик, я же говорил, что применяю его при съемке.
Re[.Серый.]:
а какой другой вариант можете предложить?
Re[.Серый.]:
Re[.Серый.]:
нижний видео свет порекомендовал вам бы
думаю для меня компактный и маломощный будет :D
думаю для меня компактный и маломощный будет :D
Re[Сергей Таран]:
А обычными фотогелями выравнивать ББ не пробовали?
Где-то встречал упоминание, что температура у этого устройства (CN-160) 5400К. В принципе, близко к вспышке. При лампах накаливания как раз гель CTO должен быть самое то.
Где-то встречал упоминание, что температура у этого устройства (CN-160) 5400К. В принципе, близко к вспышке. При лампах накаливания как раз гель CTO должен быть самое то.
Re[Botik]:
нет