Видео с Canon 500d не переписывается в комп

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Видео с Canon 500d не переписывается в комп
Вот проблема, пользуюсь вторую неделю, при переносе видео в комп фотик просто зависает, лампочка на фоте не моргает, короче никак. Почему это может быть? Карта Транс...т 16 ггб, брал новую. Да и фото почему то с мороза не перносилось, мороз что, влияет?
Блин, кит конечно какашечный на 500д. И хроматит и резкостью не отличается высокой, а может попал такой.
Re[Marsiano]:
А переносить картридером не пробовали? У меня идет без проблем, правда карты пользую только СанДиск Экстрим 3!
Re[Виктор Иогансон]:
Нет, не пробовал, но в начале у меня 200 метров переписал вмиг, а потом что-то перестал отдавать файлы, и их даже не посмотреть на компе, только на самом фоте, те, которые не переписать.
Какое приемущество от картридера? Неохота вынимать карту, через шнурок всяко проще.
Re[Marsiano]:
черт.. у меня на втором пятаке та же проблема.. фоты переносит,будь здоров! а вот видео,которое весом поболее 300 мб буит-нивкакую.. отдает 150-200 и все.. дальше доооолго думает и отрубается связь.. З.Ы. Карта 32 гига Кингстон,обычная.. связь-через шнурок...
Re[Marsiano]:
Цитата:

от:Marsiano
Нет, не пробовал, но в начале у меня 200 метров переписал вмиг, а потом что-то перестал отдавать файлы, и их даже не посмотреть на компе, только на самом фоте, те, которые не переписать.
Какое приемущество от картридера? Неохота вынимать карту, через шнурок всяко проще.

Подробнее

А чо там такого сложного? Я понимаю с CF были опасения, а с SD нет никаких проблем! А через картридер быстрее получается, и у меня лично такого не было, но люди жаловались, что при переносе через шнур, бывало камеры зависали!
Re[Marsiano]:
Цитата:

Вот проблема, пользуюсь вторую неделю, при переносе видео в комп фотик просто зависает, лампочка на фоте не моргает, короче никак. Почему это может быть? Карта Транс...т 16 ггб, брал новую. Да и фото почему то с мороза не перносилось, мороз что, влияет?
Блин, кит конечно какашечный на 500д. И хроматит и резкостью не отличается высокой, а может попал такой.

Подробнее

Картридер и всё ОК.
Re[Marsiano]:
Мне вот не понятно, почему он должен виснуть при перекачке, у меня и до 200 мб уже виснет, хренотень какая то, походу в прошивке глюк какой то. А это уже НЕЗАЧОТ Кэнону, покупая фот, даже и не думал, что такое возможно!!!
Вот неохота карту вынимать, шнурок предпочтительнее.
Это только у 500 д такой глюк?
Re[Marsiano]:
Цитата:

Мне вот не понятно, почему он должен виснуть при перекачке, у меня и до 200 мб уже виснет, хренотень какая то, походу в прошивке глюк какой то. А это уже НЕЗАЧОТ Кэнону, покупая фот, даже и не думал, что такое возможно!!!
Вот неохота карту вынимать, шнурок предпочтительнее.
Это только у 500 д такой глюк?

Подробнее

Да нет, не только у 500! На этом форуме были темы похожие и с более старшими моделями, и с другими производителями! Возможно глюк прошивки, возможно и карты, кто знает! :( Что еще можно сказать, карты не топовых производителей больших объемов- не есть ГУД! Лучше купить подороже, но получше и не брать сразу самую емкую на всю жизнь, а несколько меньшего объема! Мне на мою 500 например, и 4 ГБ хватает, а если карта накроется и весь Ваш архив вместе с ней, опять на камеру грешить будете?
Re[Marsiano]:
Ладно, придется смириться и купить картридер, но всё равно как то непонятно это(((
Re[Marsiano]:
Возможно фотик засыпает и отрубает питание. Во время перекачки на кнопочку пуск периодически жать не пробывали? И если скачиваете, то пользуйтесь родной утилитой EOS, а не проводником ХР.
Re[Marsiano]:
Может и засыпает, я не ставил на комп кэноновское ПО, пока оно мне не к чему, только начал снимать на цифрозеркалку. А Зениту и Киеву ПК не нужен был)))))
Re[Marsiano]:
Тут у Замлян друг Марсиано всё иначе ! Как там наши? Когда воду в каналы включат ? :cannabis:
Re[Marsiano]:
карточка просто обязана быть class 6 SDHC. Как только поставил такую - все видео начало работать как по маслу. Спецом покупал в комплекте с картридером SDHC (не просто SD). До этого даже купленный в прошлом году ноут не хотел видеть карточку!!!
Re[Marsiano]:
Цитата:
от: Marsiano

А к киту действительно надо приноровиться. На него тоже можно бомбовые фото делать. Выйдите на улицу в солнечный день и поиграйтесь с диафрагмой - вы удивитесь, что и этот объектив на что-то способен...
В помещении всё-же без вспышки (внешней), как по мне, не обойтись((
Re[Marsiano]:
Цитата:
от: Marsiano
Может и засыпает
Хы-хы..конечно засыпает, если через проводник качать. Откуда фотаппарату знать, что его подключили к ХР? Он знай себе и вырубается через 2 минуты простоя. За 2 минуты обычно фотки успевают все скачаться, а длинный файло нет... ;)
Re[Marsiano]:
ещё...
про карту class 6 в мануале написано!
Re[Marsiano]:
купили карту бааашую за 60$ :?: :?: :?:

Теперь купите кардридер нормальный стоит 15$ тот же Трансенд, читает все форматы ;)
Re[Demcha]:
Цитата:

от:Demcha
карточка просто обязана быть class 6 SDHC. Как только поставил такую - все видео начало работать как по маслу. Спецом покупал в комплекте с картридером SDHC (не просто SD). До этого даже купленный в прошлом году ноут не хотел видеть карточку!!!

Подробнее

А как флешка SD может быть на 16 или 32 гиг не SDHC?!
Re[Marsiano]:
речь именно о CLASS 6. а 16 и 32 бывают и 2, и 4.
Re[Marsiano]:
Карточка у меня транс...т на 16 гигов, класс 6. Проблема закачки начинается в момент закачки, фот точно не успевает заснуть, проверил.
Данный баг был устранен при использовании штатного диска с ПО, через EOS Utility всё качается нормально.

Никто не пробовал нормальных прог для обработки видео? Убрать дрожание камеры например, экспозицию улучшить, резкость, контраст?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.