Вот проблема, пользуюсь вторую неделю, при переносе видео в комп фотик просто зависает, лампочка на фоте не моргает, короче никак. Почему это может быть? Карта Транс...т 16 ггб, брал новую. Да и фото почему то с мороза не перносилось, мороз что, влияет?
Блин, кит конечно какашечный на 500д. И хроматит и резкостью не отличается высокой, а может попал такой.
Видео с Canon 500d не переписывается в комп
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Видео с Canon 500d не переписывается в комп
Re[Marsiano]:
А переносить картридером не пробовали? У меня идет без проблем, правда карты пользую только СанДиск Экстрим 3!
Re[Виктор Иогансон]:
Нет, не пробовал, но в начале у меня 200 метров переписал вмиг, а потом что-то перестал отдавать файлы, и их даже не посмотреть на компе, только на самом фоте, те, которые не переписать.
Какое приемущество от картридера? Неохота вынимать карту, через шнурок всяко проще.
Какое приемущество от картридера? Неохота вынимать карту, через шнурок всяко проще.
Re[Marsiano]:
черт.. у меня на втором пятаке та же проблема.. фоты переносит,будь здоров! а вот видео,которое весом поболее 300 мб буит-нивкакую.. отдает 150-200 и все.. дальше доооолго думает и отрубается связь.. З.Ы. Карта 32 гига Кингстон,обычная.. связь-через шнурок...
Re[Marsiano]:
от:Marsiano
Нет, не пробовал, но в начале у меня 200 метров переписал вмиг, а потом что-то перестал отдавать файлы, и их даже не посмотреть на компе, только на самом фоте, те, которые не переписать.
Какое приемущество от картридера? Неохота вынимать карту, через шнурок всяко проще.Подробнее
А чо там такого сложного? Я понимаю с CF были опасения, а с SD нет никаких проблем! А через картридер быстрее получается, и у меня лично такого не было, но люди жаловались, что при переносе через шнур, бывало камеры зависали!
Re[Marsiano]:
Вот проблема, пользуюсь вторую неделю, при переносе видео в комп фотик просто зависает, лампочка на фоте не моргает, короче никак. Почему это может быть? Карта Транс...т 16 ггб, брал новую. Да и фото почему то с мороза не перносилось, мороз что, влияет?
Блин, кит конечно какашечный на 500д. И хроматит и резкостью не отличается высокой, а может попал такой.Подробнее
Картридер и всё ОК.
Re[Marsiano]:
Мне вот не понятно, почему он должен виснуть при перекачке, у меня и до 200 мб уже виснет, хренотень какая то, походу в прошивке глюк какой то. А это уже НЕЗАЧОТ Кэнону, покупая фот, даже и не думал, что такое возможно!!!
Вот неохота карту вынимать, шнурок предпочтительнее.
Это только у 500 д такой глюк?
Это только у 500 д такой глюк?
Re[Marsiano]:
Мне вот не понятно, почему он должен виснуть при перекачке, у меня и до 200 мб уже виснет, хренотень какая то, походу в прошивке глюк какой то. А это уже НЕЗАЧОТ Кэнону, покупая фот, даже и не думал, что такое возможно!!!
Это только у 500 д такой глюк?Подробнее
Да нет, не только у 500! На этом форуме были темы похожие и с более старшими моделями, и с другими производителями! Возможно глюк прошивки, возможно и карты, кто знает! :( Что еще можно сказать, карты не топовых производителей больших объемов- не есть ГУД! Лучше купить подороже, но получше и не брать сразу самую емкую на всю жизнь, а несколько меньшего объема! Мне на мою 500 например, и 4 ГБ хватает, а если карта накроется и весь Ваш архив вместе с ней, опять на камеру грешить будете?
Re[Marsiano]:
Ладно, придется смириться и купить картридер, но всё равно как то непонятно это(((
Re[Marsiano]:
Возможно фотик засыпает и отрубает питание. Во время перекачки на кнопочку пуск периодически жать не пробывали? И если скачиваете, то пользуйтесь родной утилитой EOS, а не проводником ХР.
Re[Marsiano]:
Может и засыпает, я не ставил на комп кэноновское ПО, пока оно мне не к чему, только начал снимать на цифрозеркалку. А Зениту и Киеву ПК не нужен был)))))
Re[Marsiano]:
Тут у Замлян друг Марсиано всё иначе ! Как там наши? Когда воду в каналы включат ? :cannabis:
Re[Marsiano]:
карточка просто обязана быть class 6 SDHC. Как только поставил такую - все видео начало работать как по маслу. Спецом покупал в комплекте с картридером SDHC (не просто SD). До этого даже купленный в прошлом году ноут не хотел видеть карточку!!!
Re[Marsiano]:
от: Marsiano
Блин, кит конечно какашечный на 500д. И хроматит и резкостью не отличается высокой, а может попал такой.
А к киту действительно надо приноровиться. На него тоже можно бомбовые фото делать. Выйдите на улицу в солнечный день и поиграйтесь с диафрагмой - вы удивитесь, что и этот объектив на что-то способен...
В помещении всё-же без вспышки (внешней), как по мне, не обойтись((
Re[Marsiano]:
от: MarsianoХы-хы..конечно засыпает, если через проводник качать. Откуда фотаппарату знать, что его подключили к ХР? Он знай себе и вырубается через 2 минуты простоя. За 2 минуты обычно фотки успевают все скачаться, а длинный файло нет... ;)
Может и засыпает
Re[Marsiano]:
ещё...
про карту class 6 в мануале написано!
про карту class 6 в мануале написано!
Re[Marsiano]:
купили карту бааашую за 60$ :?: :?: :?:
Теперь купите кардридер нормальный стоит 15$ тот же Трансенд, читает все форматы ;)
Теперь купите кардридер нормальный стоит 15$ тот же Трансенд, читает все форматы ;)
Re[Demcha]:
от:Demcha
карточка просто обязана быть class 6 SDHC. Как только поставил такую - все видео начало работать как по маслу. Спецом покупал в комплекте с картридером SDHC (не просто SD). До этого даже купленный в прошлом году ноут не хотел видеть карточку!!!Подробнее
А как флешка SD может быть на 16 или 32 гиг не SDHC?!
Re[Marsiano]:
речь именно о CLASS 6. а 16 и 32 бывают и 2, и 4.
Re[Marsiano]:
Карточка у меня транс...т на 16 гигов, класс 6. Проблема закачки начинается в момент закачки, фот точно не успевает заснуть, проверил.
Данный баг был устранен при использовании штатного диска с ПО, через EOS Utility всё качается нормально.
Никто не пробовал нормальных прог для обработки видео? Убрать дрожание камеры например, экспозицию улучшить, резкость, контраст?
Данный баг был устранен при использовании штатного диска с ПО, через EOS Utility всё качается нормально.
Никто не пробовал нормальных прог для обработки видео? Убрать дрожание камеры например, экспозицию улучшить, резкость, контраст?