Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[nik oblomow]:
не знаю как еще проще обьяснить ,что хочу.

старая фотка.не художественная.ничего красивого.ничего ни с чем не играет,не сочетается.голуби не романтичны,здания отвратительны,унылая серая нефотографичная погода.
но это и есть Питер,для 99 процентов проживающих,а не дворцовая площадь,и кони вздыбленные ввысь на закате.

Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
Не мой город, но я его люблю!

Подробнее

Люди!!!
Дамы-господа-товарищи!!! (и ессно, обращение к ТС на одобрение, или порицание)
Обращение!
Давайте того... уважать друг-друга и не страдать излишней скромностью, штоле
Ну, форум фотографический, т.е. предполагает просмотр фотографий друг-друга
Фотографии 800 пикселей по ширине это какой-то предел, на котором еще что-то можно рассмотреть (хотя, оптимально наверное 1024)
Но меньше этого уже за гранью добра и зла (если, конечно, не преследуется какой-то тайный трефовый интерес как у старины моветона (доброй ему отсидки, характер сложный, но свой он всеж))

PS. Всем доброго утра :D

PPS. Штобы многа не гаварить, вторая попытка

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Люди!!!
Дамы-господа-товарищи!!! (и ессно, обращение к ТС на одобрение, или порицание)
Обращение!
Давайте того... уважать друг-друга и не страдать излишней скромностью, штоле
Ну, форум фотографический, т.е. предполагает просмотр фотографий друг-друга
Фотографии 800 пикселей по ширине это какой-то предел, на котором еще что-то можно рассмотреть (хотя, оптимально наверное 1024)

Подробнее

Да я бы и 2160 по ширине забабахал бы, но не у всех форумчан такие моники! А на счёт мелкости карточек, так я все настройки перерыл, ну не вижу я где эту беду исправить! Вроде и ПК знаю вдоль и поперёк (изнутри :D), а вот как эту хрень исправить - никак не вкурю! Если кто подскажет, с меня маленький китайский ресторанчик!
Re[Соколов Леонид]:
Исправить очень легко - всего лишь заменить /sm/ на /pr1/

Цитата:

Не мой город, но я его люблю!

Подробнее
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

Да я бы и 2160 по ширине забабахал бы, но не у всех форумчан такие моники! А на счёт мелкости карточек, так я все настройки перерыл, ну не вижу я где эту беду исправить! Вроде и ПК знаю вдоль и поперёк (изнутри :D), а вот как эту хрень исправить - никак не вкурю! Если кто подскажет, с меня маленький китайский ресторанчик!

Подробнее

прошу записать в протокол (про ресторанчик :D )

второй вариант
открываю вашу фотку в нужном размере (например, хочу 800, это средняя иконка), наступаю на фотку правой мышью - копировать адрес изхображения, тыкаю в сообщении [ img], вставляю туда скопированный адрес, тыкаю в Закрыть теги и вуаля (пральна хоть написал?)

PS. Потому и написал 1024, и на ноуте нормально смотрится и на мониторе... правда, чем больше монитор, тем визуально кажется меньше
а 300 ваще теряется
Re[nik oblomow]:
Про (любой) город для 99% местных жителей и тот город которого не видят туристы.

Москва внутри садового кольца.

Re[]:
Немного про Киев ... и его людей )

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: kyerdna
Исправить очень легко - всего лишь заменить /sm/ на /pr1/

Цитата:

от:eropegoff
прошу записать в протокол (про ресторанчик :D )

второй вариант
открываю вашу фотку в нужном размере (например, хочу 800, это средняя иконка), наступаю на фотку правой мышью - копировать адрес изхображения, тыкаю в сообщении [ img], вставляю туда скопированный адрес, тыкаю в Закрыть теги и вуаля (пральна хоть написал?)

Подробнее

Срань господня, блин пасхальный! Всё заработало! Объявляю себя "фуфлом"! :D
А как по умолчанию поставить при занрузке pr1 вместо sm?
Re[Соколов Леонид]:
Никак. Только каждый раз выбирать подходящий тэг для ресайза превью в нужном размере: sm, pr1, pr0, or
Re[Роман Чиж]:
Re[Serg Valen]:
Упс
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Никак. Только каждый раз выбирать подходящий тэг для ресайза превью в нужном размере: sm, pr1, pr0, or

Всё понял! Вопрос снят с повестки дня!
Re[Соколов Леонид]:
Отлично! Если поняли, тогда уменьшите, пожалуйста, размер превью в сообщении "Москва внутри садового кольца". В этой теме /pr1/ оптимально. Спасибо.
Re[nik oblomow]:
есть еще pr2, что намного лучше, чем pr1
Re[kyerdna]:
Я уже и сам пробовал это сделать, но не могу! Причина банальна - это не мой пост! Хозяин Serg Valen, я дтак думаю ему будет проще это сделать! :D
Re[Соколов Леонид]:
Ёлы-палы :-(
Re[]:
сегодня.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
сегодня.

Подробнее

куета. Ниочём. Выкиньфотиксидидома.
Re[АртёмКа]:
присмотритесь внимательней.
мне лично понравилась девочка которая смотрит на окружающий мир-через зонт..

ах,мы утратили детскую навиность ,не кажется ? :)
Re[всем]:
повторяю,выкладывайте фотки.я от вас не отстану.
не надо никакого стрита,никаких жанров,и решающих моментов.
все что хотите,но только реальная атмосфера новостроек ..
никаких памятников,невских проспектов и арбатов.
только гетто !!! :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.