Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
она уже научилась-поэтому как бы она не упиралась у нее два исхода

если бы все было так просто, Ник :(
эта музыка может звучать вечно
сначала зеркалка, потом полный кадр, потом светосильный фикс, сначала бюджетный 1,8
потом 1, 4 потом 1,2
потом всякие древние мануальные, потом цейсы
это лет на двадцать поле работы
спасать надо человека, так стоит вопрос :D
Re[eropegoff]:
Ник, eropegoff, ну тут вы уже перебарщиваете. Есть же натюрморты, предметка, и вот те же цветочки. Там своя эстетика, своя мысль в расположении линий, цветовых и световых пятен, акцентов, свтотени. Ту же экибану вспомнить, в которой совершенство постигается годами, но совершенство, потолок и так и не достигается. Да, это совершенно другое направление, даже наверное полярное, но оно существует и, наверное, развивается. Нам просто не понять в силу чего-то, чего я сам не знаю.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если бы все было так просто, Ник :(
эта музыка может звучать вечно
сначала зеркалка, потом полный кадр, потом светосильный фикс, сначала бюджетный 1,8
потом 1, 4 потом 1,2
потом всякие древние мануальные, потом цейсы
это лет на двадцать поле работы
спасать надо человека, так стоит вопрос :D

Подробнее

ха ха ха

это да..только подумать я тоже лет 5 назад мечтал о "крутой цифро зеркалке ",
а вот вошел в историю форума как человек который в 2014 году снял
самую свою крутую фотку на "смену 8 м "....
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Терра, а что дальше?
Ну вот, научились вы снимать цветы так, чтобы в полноразмере попиксельная звонкость... научились в лоб, в солнце, в контре, на закате, в росе, по всякому... что дальше?

- Вот в перечне пока нет того, что мне действительно хотелось бы научиться делать на фото... Похоже (судя по ветке), этот взгляд щас не очень популярен...
- Что дальше? Ну, Вы же не считаете, полагаю, что главное "дальше" - это быть круче других и... войти в историю... ;)
Честно говоря, сама не думала об этом... Но - мне вполне достаточно будет, если в сердце тех, кто увидел бы мои снимки, проснулась бы капелька любви к цветам... к уникальной красоте творения...
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Ник, eropegoff, ну тут вы уже перебарщиваете. Есть же натюрморты, предметка, и вот те же цветочки. Там своя эстетика, своя мысль в расположении линий, цветовых и световых пятен, акцентов, свтотени. Ту же экибану вспомнить, в которой совершенство постигается годами, но совершенство, потолок и так и не достигается. Да, это совершенно другое направление, даже наверное полярное, но оно существует и, наверное, развивается. Нам просто не понять в силу чего-то, чего я сам не знаю.

Подробнее

Андрей-дак мы про это и говорим !
это и есть "темная " глубокая сторона "сьемки цветочков" -те
натюрморт и
акценты пятна светотени формы линии ритмы

никто не тащит Терру -в жанр,чернуху,порнуху :))

Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

Этого не трогали, это действительно есть и это действительно очень сложная и красивая штука
Наверное именно по этой причине на форуме не пошла тема натюрморта, фото мало, а запоминающихся по пальцам пересчитать
Зато красивые проходящие девушки - мама дорогая - 10 тыс ответов, миллион просмотров
Re[eropegoff]:
Наверное именно по этой причине на форуме не пошла тема натюрморта

я тоже заметил.
при миллионом количестве "любителей цветов"-ни одного "любителя натюрмортов"..

следовательно натюрморт-
это хорошая пощечина "общественному вкусу "....!!

Re[nik oblomow]:
Цитата:

никто не тащит Терру -в жанр,чернуху,порнуху :))

Это тоже понятно. Нет плохих жанров, есть плохие танцоры и неподготовленные зрители - аксиома. Во конце концов она сама сюда пришла со своим фи, а значит не понимает. А раз не понимает, значит... значит... значит не понимает.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

я тоже заметил.
при миллионом количестве "любителей цветов"-ни одного "любителя натюрмортов"..
следовательно натюрморт-
это хорошая пощечина "общественному вкусу "....!!

Подробнее

Почему? Есть...
http://club.foto.ru/gallery/photos/2402991
Re[kyerdna]:
Цитата:

Это тоже понятно. Нет плохих жанров, есть плохие танцоры и неподготовленные зрители - аксиома. Во конце концов она сама сюда пришла со своим фи, а значит не понимает. А раз не понимает, значит... значит... значит не понимает.

Подробнее

Она пришла... привить вкус... :D
А потом уже, насмотревшись, стала фыркать... ;)
Re[Терра2]:
ой ну ладно.вы ве прекрасно поняли.не надо утрирвать.
на главной тоже сейчас "натюрмортик " висит...

если бы вы в "цветочной" НАТЮРМОРТАМИ МЕРЯЛИСЬ.. :))
а не -листьями с капельками росы на закате дня, :)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Она пришла... привить вкус... :D
А потом уже, насмотревшись, стала фыркать... ;)

Надеюсь, что главное вы все-таки поняли. Ветка интересная живая, и она помогает (уже помогла) раскрыться, раскрепоститься таким же интересным и живым фотографам, которые до этого просто тонули в море-океане царящего здесь технодрочества, камеропоклонничества, бокеризма, резкофетишизма и маньячества цифровой обработки.
Re[kyerdna]:
которые до этого просто тонули в море-океане царящего здесь технодрочества, камеропоклонничества и маньячества цифровой обработки

это пять.альтернативной ветке для человека который ищет "чего то другого" от фотографии,в "общиХ вопросах" -НЕТ.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

если бы вы в "цветочной" НАТЮРМОРТАМИ МЕРЯЛИСЬ.. :))
а не -листьями с капельками росы на закате дня, :)))

Ваша идея? Вам и карты в руки... :D Вы же у нас "прививатель вкуса"... :D :D :D
А у нас - своя любимая тема)
Re[kyerdna]:
Цитата:

Надеюсь, что главное вы все-таки поняли. Ветка интересная живая, и она помогает (уже помогла) раскрыться, раскрепоститься таким же интересным и живым фотографам, которые до этого просто тонули в море-океане царящего здесь технодрочества, камеропоклонничества, бокеризма, резкофетишизма и маньячества цифровой обработки.

Подробнее

Ветка просто флудильная... и в этом ее прелесть) ;)
Re[Терра2]:
ну вы же сами понимаете что открывать такую ветку-это песни в пустоту .... :) тем более она и так есть..
--------
поэтому-давайте уж "вы к нам" в веточку с вашими натюрмортами...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ОДНАКО ! КАКАЯ ХОРОШАЯ И СВЕЖАЯ МЫСЛЬ !!!
есть над чем подумать и что фотогрфировать !

обычно в среде "не быдло-фотографы",не "быдло-музыканты" и другие одухотворенные сообщества идет как раз таки противопоставления
"я"-личность-тонкая,осознающая,чуствующая
"они"-мусор,сброд,народ,общество,невежество :)

Подробнее

А вот и хорошая новая тема:
*Я/мы и они*
*Одухотворённость*
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Может не туда/не так смотрю - мне нравится!
А пианино - в топку!

ПС Вообще сейчас девочка принесла много А4 с Дурста, и развела срач про *пленка - это круто*, *ничего кроме плёнки*... ну и 85Л, куда же без него!
Надоело оно - вон, говорю, 85Л, а вон 40 катушек 400Н в холодильнике - все твои!
Re[Терра2]:
Цитата:
Ветка просто флудильная... и в этом ее прелесть) ;)

вот смотрите, какой парадокс
ветка флудильная, сидят пошляки со своими идиотскими (нерезкими, без бокэ, часто без цвета и проч. прелестей) фотками, говорят глупости про смерть и про секс... а наложенные без всякого монтажа и отбора фотки на простенькую музыку вдруг (вдруг!!!), как метко подметила одна подающая надежды девушка (и не только она, просто она красивее других это сказала) дают эффект Цитата:
Кстати, ролик... весьма симпатичен... :) Все эти снимки в процессе как бы дополняют друг друга... и выглядят как обертоны одного звука...

Re[nik oblomow]:
Цитата:

ну вы же сами понимаете что открывать такую ветку-это песни в пустоту .... :) тем более она и так есть..
--------
поэтому-давайте уж "вы к нам" в веточку с вашими натюрмортами...

Подробнее

Понятненько) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.