Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[nik oblomow]:
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Деревенский стрит и "общество потребления"

Подробнее

"деревенский быт"
всегда нравятся такие фотографии.вот семья,вот иконы в красном углу,вот старый телевизор и двд плеер.все просто.все честно.
это жизнь этих людей.так они жили и будут жить.собираясь изредка за столом .

душевно !
Re[nik oblomow]:
короче того... традиционное видео... нет, не так... :(

А сейчас, дамы и господа, весь вечер с вами ненормальные из темы 7 и группа Лос-Парагвайос. Приятного просмотра, мира, добра, счастья всем вам, а также большой и чистой любви

все в хронологии, не попала (редактор не принял, а переформатировать было в лом одна фотка от моветона (пианист в png), и без его же согласия попало фото-неформальный победитель муз. темы. неформальный потому, что разместил не автор, а ТС. если автор против, тут же удалю и ролик переделаю
вот 8)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/FGlhwWbRIC4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/FGlhwWbRIC4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
атмосфера бразильского карнавала "пропитала" все фотографии :)
заметил что "мои" псевдохудожественные шедевры-выпали из ряда..они как "мервтые" фотогафри я бы сказал...ну вот только где я играю на барабане "Конго"-в тему.. :)

короче -ЗАЧЕТ!
СМОТРИТЕ АНАЛИЗИРУЙТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
СПАСИБО eropegoff !
Re[eropegoff]:
Опять скажу то же самое, почти. По-моему, всё же не стоит мешать ч/б и цвет. Только настроишься на ч/б гамму, и тут выскакивающая цветная фотография (даже если своя) как серпом по ... короче, сбивает настрой. Переход с цвета на монохром тоже травмирует психику, хотя и не так сильно. Предлагаю, ролики на 2 части делить, цветную и ч/б (в одном). К первой повеселее, ко второй поспокойнее музыку подбирать. Не в смысле противопоставлять, конечно.
За проделанную работу, благодарность, само-собой.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
По-моему, всё же не стоит мешать ч/б и цвет. Только настроишься на ч/б гамму, и тут выскакивающая цветная фотография (даже если своя) как серпом по ... короче, сбивает настрой. Переход с цвета на монохром тоже травмирует психику, хотя и не так сильно. Предлагаю, ролики на 2 части делить, цветную и ч/б (в одном). .

Подробнее

с одной стороны предложение логичное
с другой... когда все в хронологии видно как развивалась дискуссия, переходы от темы к теме и проч.
короче, как общество решит, так и будет
в принципе, следующий можно попробовать по такому принципу

да, и еще
тема музыки, которая по ходу казалась провальной, в общем-то оказалась ничё
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
короче того... традиционное видео... нет, не так... :(

А сейчас, дамы и господа, весь вечер с вами ненормальные из темы 7 и группа Лос-Парагвайос. Приятного просмотра, мира, добра, счастья всем вам, а также большой и чистой любви

Подробнее

Так... а-а-тлично! Заценим...

ПС Что-то вот *Елисейские поля* вспомнились... отличный саунд на депрессивную тему (если будет)!

ППС Что бы там ник не говорил - хорошо оно вошло... в т.ч. и с цветуёчками...

------------------------------------------------------------------------------------
О! У меня претензия появилась - НД хочу... и препятствий вроде быть не должно, на 720, по идее, превьюх должно хватать.
------------------------------------------------------------------------------------
Я за разноплановость и некую выставочность (цвет + чб)... я вот вижу, что они по сюжету в целом (а иногда по планам - как в кино) хорошо расставлены.
Это, по-моему - приоритет!
Вообще, пересмотрел пару раз, монтаж - супер!
Если монтировать ещё *чуть подольше, поточнее, и получше* - будет уже просто неприличное качество, особенно в рамках ветки!

Возглас *ай-ай-ай*, с ребёнком из окна, на мои сиськи + смена музыки с ником цветами и бонгами, опять же взгляды + *куда они, якобы, смотрят*, и т.д.

ПС Спасибо большое автору ролика - за проделанную работу!
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Так, про депрессивность.

Вообще-то я знаю такое, что рекомендуется слушать музыку синтонную в таком кривом состоянии. Ну там Пинк Флойд, "прощай жестокий мир" и всё такое. Не знай уж зачем это рекомендуется.

Подробнее

Однако, в опасные игры Вы играете!
Тогда уж лучше сразу рекомендовать *Дисциплину* Кримсона - там результат *исцеления* будет гарантирован!

Re[Александр Ледковский]:
НУ знаете, я про музыку синтонную депрухе слышал от человека с докторской степенью. Не серьёзно, завкафедры, доктор и всё такое прочее. а самое депрессивное что вот так мне в башку прыгнуло- это "Стена" а самое оттуда реадикально- депрушное- это "прощай жестокий мир". Я, кстати тогда так и сказал, на что он сказал, мол ну не так-же радикально-то. )))

Но в целом рекомендация такова. А вот почему? Да фиг знает, серьёзно. Мож потому, что другое не катит? Я не интересовался, было о чём более интересном поговорить.

Цитата:
от: Александр Ледковский

Тогда уж лучше сразу рекомендовать *Дисциплину* Кримсона - там результат *исцеления* будет гарантирован!

да уж! этим альбомом быка можно уложить! оно и понятно, Фрип после столь продолжительной голодовки выдал "музыкальную чуму", хотя я, порекомендовал бы сначала слухануть "Tarkus" не менее известных ELP. От них исцеление тоже гарантированно!
Re[nik oblomow]:
Про общество Потребления, немного:

Re[nik oblomow]:
Параллельно теме

Re[nik oblomow]:
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
да уж! этим альбомом быка можно уложить! оно и понятно, Фрип после столь продолжительной голодовки выдал "музыкальную чуму", хотя я, порекомендовал бы сначала слухануть "Tarkus" не менее известных ELP. От них исцеление тоже гарантированно!

Подробнее

Про ELP - не знаю... вроде никто от него (даже от *Brain Salad Surgery*) ещё не пострадал.
А от *дисциплины* (заслушанной очень-очень тихо и очень-очень поздно) - чуть не пострадал один мой друг... когда его тихий интеллигентный сосед бегал за ним ночью с газовым пистолетом сначала по двору, а затем и по улицам г.Москвы.
Цитата:

от:Александр Ледковский
Про ELP - не знаю... вроде никто от него (даже от *Brain Salad Surgery*) ещё не пострадал.
А от *дисциплины* (заслушанной очень-очень тихо и очень-очень поздно) - чуть не пострадал один мой друг... когда его тихий интеллигентный сосед бегал за ним ночью с газовым пистолетом сначала по двору, а затем и по улицам г.Москвы.

Подробнее

а что они курили? :cannabis:
Цитата:
от: Александр Ледковский
О! У меня претензия появилась - НД хочу... и препятствий вроде быть не должно, на 720, по идее, превьюх должно хватать.

там это... я ничего не жал, если на полный экран кликнуть, оно растягивается, но 800, конечно, маловато для 1920Х1080 (или скока там HD)
ничего не монтировал, скопом все фото в видеотрек положил, две песни в аудиотрек, а то что временами фото по месту на звук ложатся, так это свыше :D
только последние фотки чуть по времени ужал, чтобы все поместилось
============================================

в целом фото ничётак, достаточно ровно
от себя отмечу
девушку на рояле (и вообще на этот раз девушки у Ледковского ничё)
тетечку с гитарой от Влад Феклистов
цветы Ника
а... и еще все время забываю. девушка на мосту была с вылетающей из кадра птицей от CygX-1 в самом начале
============================================

кратко по потреблению

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Фото, как не крути наидостовернейше отображает реальность.

Если бы было так, то фотография бы не стоила ломаного гроша. А вон, аж на статус искусства претендует -)
Может, вы просто не умеете видеть в фотографии бОльшее?
Re[nik oblomow]:
Ещё параллельно:

Re[жаркий бессмысленный август]:
в питере наступила несвойственная для августа жара.солне палит,футболка прилипает к телу.по комнаете как предвестники апокалипсиса-залетали помойные мухи с мусоропровода.
противно и тошно.
организм уже настроился на холод,мрак ,дожди и "темы смерти и секса",а тут как обухом по голове!..
надо заставить взять себя в руки
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
в питере наступила несвойственная для августа жара.солне палит,футболка прилипает к телу.по комнаете как предвестники апокалипсиса-залетали помойные мухи с мусоропровода.
противно и тошно.
организм уже настроился на холод,мрак ,дожди и "темы смерти и секса",а тут как обухом по голове!..
надо заставить взять себя в руки

Подробнее

о. вторая степень деградации темы (любой темы на фотору) после того как она превращается в тему-унитаз, это тема-"междусобойчик".
унылый флуд на фоне слива уг.
кто тут говорил что дно это яндекс фотки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.