с трещиной
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 19061 - 19080
Re[McNiwt]:
Re[cepreu777]:
от: cepreu777
Вот на этом снимке ноги "лишние". Романтизьму в них нету. :)
Зато в них есть характер :D
Re[cepreu777]:
от: cepreu777
шмель то и не получился. Значит нет и снимка. Если бы кроме него был другой центр, что-то можно было бы "повыжимать", а так нет смысла опять-таки.
Шмель не получился да....ну я пол часа ходил вокруг цветков в поисках пчёлок или шмеля и находил вот только снимок пятой точки шмеля))) поэтому есть что есть.
Re[Admirall]:
от: Admirall
Шмель не получился да....ну я пол часа ходил вокруг цветков в поисках пчёлок или шмеля и находил вот только снимок пятой точки шмеля))) поэтому есть что есть.
Это стимул ходить дальше!)))
Re[Admirall]:
Я бы наверно не снимал на максимально длинном конце и поджал диафрагму до 9 хотя бы...
ну и режим авто как то для зеркалки не айс,попробуйте хоть приоритеты поюзать.
Ну и передняя часть шмеля более информативна)) ИМХО.
ну и режим авто как то для зеркалки не айс,попробуйте хоть приоритеты поюзать.
Ну и передняя часть шмеля более информативна)) ИМХО.
Re[Doktow]:
почему не снимать на длинном конце?
Авторежим никогда не использую.....тут снято в приоритете диафрагмы:) а переднюю часть я так и не смог поймать....вот повернулся он ко мне задом и всё
Авторежим никогда не использую.....тут снято в приоритете диафрагмы:) а переднюю часть я так и не смог поймать....вот повернулся он ко мне задом и всё
Re[Doktow]:
от: Doktow
Это стимул ходить дальше!)))
Это точно!

Re[Михаил Романовский]:
А вы озорник однако.. :D
Re[Doktow]:
А вы озорник однако.. :D
Ну,дык - седина в бороду,бес в ребро!!!
Re[Admirall]:
от: Admirall
почему не снимать на длинном конце?
Завалом качества изображения на длинном конце страдают практически все гиперзумные объективы,а на счет режима сори...не туда посмотрел
Re[]:
Может кому-то понравится.

«Белая трясогузка» на Яндекс.Фотках
Белая трясогузка.
Motacilla alba
(Linnaeus, 1758).
Внешний вид.
Россия,
Урал,
республика Башкортостан,
Салаватский район
село Ахуново

«Белая трясогузка» на Яндекс.Фотках
Белая трясогузка.
Motacilla alba
(Linnaeus, 1758).
Внешний вид.
Россия,
Урал,
республика Башкортостан,
Салаватский район
село Ахуново
Re[kluus]:
Мне понравилось :) жаль что она одноглазая и выглядит немного "пластмасово"...
А в общем красиво ;)
А в общем красиво ;)
Re[Doktow]:
Я бы наверное двигался вот в этом направлении...
Вам решать как лучше.
Нужно конечно не наспех все делать как я,а аккуратно.
И вашу собственную тень тоже нужно убрать,тогда вообще будет гуд ;)
Спасибо большое! Буду учиться, практиковаться и стараться! Все свои ошибки в принципе понимаю. :) ФШ бы вот ещё изучить получше (а ещё лучше, конечно, больше фотографировать, чтобы не допускать серьёзных ошибок в хорошем кадре) ;)
Re[kluus]:
от: kluus
Может кому-то понравится.
Мне нравится! У меня пока не получилось так хорошо снять трясогузку (то возможностей камеры не хватает, то опыта)... Очень уж шустрая и вертлявая птичка! :D
Re[Doktow]:
Мне понравилось :) жаль что она одноглазая и выглядит немного "пластмасово"...
А в общем красиво ;)
Ну, некая "пластмассовость" я думаю, это не ошибка фотографа. Недостатки матрицы и оптики скорее.. Что уж есть, тем и снимаем, куда деваться ;)
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил РомановскийПодробнее
Изумительные цвета всё-таки у Фуджа! Жаль, что они перестали развивать данный сегмент камер.. :(
Re[Memorium]:
от: Memorium
Изумительные цвета всё-таки у Фуджа! Жаль, что они перестали развивать данный сегмент камер.. :(
полагаете что у Фуджа?
я думаю что у ... Романовского :)
Re[Memorium]:
от: Memorium
Это точно!Камера хороша,тем более,что до неё я сидел на плёночных никонах,и оптики,как у барбоски блох.Камера настолько нравится,что заказал сыну ещё одну, про запас - хай пошукает у себя в Шотландии - там они ещё встречаются нулёвые и стоят около 500 фунтов.