Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[McNiwt]:
с трещиной
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Вот на этом снимке ноги "лишние". Романтизьму в них нету. :)

Зато в них есть характер :D
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
шмель то и не получился. Значит нет и снимка. Если бы кроме него был другой центр, что-то можно было бы "повыжимать", а так нет смысла опять-таки.

Шмель не получился да....ну я пол часа ходил вокруг цветков в поисках пчёлок или шмеля и находил вот только снимок пятой точки шмеля))) поэтому есть что есть.
Re[Admirall]:
Цитата:
от: Admirall
Шмель не получился да....ну я пол часа ходил вокруг цветков в поисках пчёлок или шмеля и находил вот только снимок пятой точки шмеля))) поэтому есть что есть.

Это стимул ходить дальше!)))
Re[Admirall]:
Я бы наверно не снимал на максимально длинном конце и поджал диафрагму до 9 хотя бы...
ну и режим авто как то для зеркалки не айс,попробуйте хоть приоритеты поюзать.
Ну и передняя часть шмеля более информативна)) ИМХО.
Re[Doktow]:
почему не снимать на длинном конце?
Авторежим никогда не использую.....тут снято в приоритете диафрагмы:) а переднюю часть я так и не смог поймать....вот повернулся он ко мне задом и всё
Re[Doktow]:
Цитата:
от: Doktow
Это стимул ходить дальше!)))

Это точно! Я вот минут сорок круги нарезал вокруг алычи,пока она вверху высоко порхала,между сучков-лепестков,а когда опустилась где-то метров до трёх,вот тут-то я её и взял,аки изголодавшийся солдат девку - аж несколько раз,даже!!!

Re[Михаил Романовский]:
А вы озорник однако.. :D
Re[Doktow]:
Цитата:
А вы озорник однако.. :D

Ну,дык - седина в бороду,бес в ребро!!!
Re[Admirall]:
Цитата:
от: Admirall
почему не снимать на длинном конце?
Авторежим никогда не использую.....тут снято в приоритете диафрагмы:) а переднюю часть я так и не смог поймать....вот повернулся он ко мне задом и всё

Завалом качества изображения на длинном конце страдают практически все гиперзумные объективы,а на счет режима сори...не туда посмотрел
Re[]:
Может кому-то понравится.

«Белая трясогузка» на Яндекс.Фотках

Белая трясогузка.
Motacilla alba
(Linnaeus, 1758).
Внешний вид.

Россия,
Урал,
республика Башкортостан,
Салаватский район
село Ахуново
Прошу оценить фото
Добрый день. Зеркалка у меня недавно.
Прошу оценить фото, проба пера так сказать
Re[kluus]:
Мне понравилось :) жаль что она одноглазая и выглядит немного "пластмасово"...
А в общем красиво ;)
Re[Doktow]:
Цитата:
Я бы наверное двигался вот в этом направлении...
Вам решать как лучше.
Нужно конечно не наспех все делать как я,а аккуратно.
И вашу собственную тень тоже нужно убрать,тогда вообще будет гуд ;)

Спасибо большое! Буду учиться, практиковаться и стараться! Все свои ошибки в принципе понимаю. :) ФШ бы вот ещё изучить получше (а ещё лучше, конечно, больше фотографировать, чтобы не допускать серьёзных ошибок в хорошем кадре) ;)
Re[kluus]:
Цитата:
от: kluus
Может кому-то понравится.

Мне нравится! У меня пока не получилось так хорошо снять трясогузку (то возможностей камеры не хватает, то опыта)... Очень уж шустрая и вертлявая птичка! :D
Re[Doktow]:
Цитата:
Мне понравилось :) жаль что она одноглазая и выглядит немного "пластмасово"...
А в общем красиво ;)

Ну, некая "пластмассовость" я думаю, это не ошибка фотографа. Недостатки матрицы и оптики скорее.. Что уж есть, тем и снимаем, куда деваться ;)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее

Изумительные цвета всё-таки у Фуджа! Жаль, что они перестали развивать данный сегмент камер.. :(
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Изумительные цвета всё-таки у Фуджа! Жаль, что они перестали развивать данный сегмент камер.. :(

полагаете что у Фуджа?
я думаю что у ... Романовского :)
Re[VitaliyH]:
решил попробовать. как вам? не судите строго :)

[/img]
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium

Это точно!Камера хороша,тем более,что до неё я сидел на плёночных никонах,и оптики,как у барбоски блох.Камера настолько нравится,что заказал сыну ещё одну, про запас - хай пошукает у себя в Шотландии - там они ещё встречаются нулёвые и стоят около 500 фунтов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.