от:Михаил Романовский
" ... Вот их нужно сравнивать ... "
Вы издеваетесь,да ??!!!Я Вам русским по-белому написал,что на Вашем снимке отсутствует сюжетный центр - ничего и ни с чем не сравнивал. Всё!!! Если Вы этого не можете уяснить,то это только Ваши проблемы!!! :(
Подробнее

от:kluus
А вот с этим я согласен.
Только не влево, а вправо.
Есть проблема
Если выравнивать горизонт, то обрезается дерево.
Я уж не буду показывать оригинал,
но на нем дерево не обрезано, но завален горизонт вправо.
Я выровнял влево, пожертвовав ветками .Подробнее
от: _Paul_theкарточка несбалансированна композиционно

от:Cheshir-cat
И то правда, забыли про Вас )))
Три нижних кадра. Интересно, почему Вы сами не видите, что склонны запихивать все вправо, причем некрасиво обрезая в кадре нужные детали? У бельчонка нет хвоста, да и просто белочек тут в галерее... уже на целый корпус алкоголиков хватит))) И всё с каким-то фоном неинтересным, что цветы, что белочка. Розу сняли сверху, тут несколько раз советовали снимать с уровня их роста, чтобы цветок не был опущен "лицом" вниз.
Первый - чувствуется задумка, лучше остальных. Намного. Но он очень плокий. света словно вообще нет, ни колоколенка, ни герои "не играют". Но из серии, имхо, лучший.Подробнее
от:vlad--king
Хорошо чувствуется водный простор и тишина! Снимал видимо с высокого берега.
Я бы там еще, пожалуй походил вперёд, назад, да и тем на лодке крикнул, чтобы вёслами дали круги по воде, но они наверно на моторе идут… ;)Подробнее
от:tinleeds
Спасибо. Про "снимать на уровне глаз", как понимаю, и к цветам приминимо. Учту. Смещяю в право.. говорят что по центру некрасиво, но учту тоже. Вот в чём заковыка - как заставить кадр "играть"... Придать объём и атмосферу? Где то выше писали, что что-нибудь разместить на переднем плане в качестве "рамочки", я попытался использовать дерево, и основные детали в глубине, для создания перспективы.. всё равно, спасибо. Будем дальше работать :)Подробнее

от:kluus
Всё, с росой завязали.
Теперь куржак.
Куржак на реке Иргина.
«Зимний ковыль на реке Иргина» на Яндекс.Фотках
Реку видите? :D
А она есть.Подробнее
от: v17p
:smile2:
Теперь вы будите убеждать форум в том, что он не умеет видеть то, что есть?
:smile2:
от: Wased
Как то куржак плохо просматривается

от: фоторулюбитель
ужас
мой фотоальбом http://kireng.narod.ru/index.html
от:Kventin_BuratiNo
Народ, почему игнорятся мои посты с фотографиями?
Вот оставлял пост на днях, прошел полным игнором... у вас че фотки не отображаются с радикала или че?
Не первый и не второй и даже не третий раз наблюдаю такое отношение к своим публикациям в этой ветке.Подробнее