от:vlad--king
Вчера, на одном из каналов нашего ТВ, в фильме прозвучала такая фраза - «Все вокруг, тычут и тычут в экраны своих гаджетов и компьютеров, совсем не замечая, той настоящей жизни, что идет вокруг»…![]()
Я бы еще добавил – не замечают, не только проявления интересной жизни, но они и не снимают интересных фото, или запаздывают, снимают не лица или кульминацию развития события, а последствия и спины. :(
Кстати, я и сам - иногда страдаю, потерей времени, на никчемные, свои сообщения, советы, которые не читают - вместо того, чтобы выйти из дома, да и найти что-то интересное для съемки...
Тем более, что и фотоаппаратуры имею много разной, вроде и понимаю, где и когда лучше найти кадр и снять его.
Но, вот сижу и пишу, такие глупости, а погода шепчет, да и солнце, наконец-то выглянуло, в конце октября…Подробнее
Вы не совсем представляете - насколько внимательно Ваши сообщения читаю, например, я. Причем сообщения не только в этой теме.

Просто часть моих действий понемногу переводится в галерею и в приваты. Посему здесь мало что видно - а жизнь никак не болото застойное.

Очень сильно подозреваю, что не я один много читаю как Вас, так и остальных местных "классиков", и мало об этом здесь говорю. Сами видите, обстановка не способствует
Шикарное в Палестине время - конец октября. Но мне вот Александр накидал замечаний по обработке - и не хожу с никоном, а сижу с Маргулисом на ноуте. Отставание в теории обязательно приводит к искажениям в практике, оказывается.... надо догонять.

Примерно такие вот раскладки.
Ну и в Палестине сложновато снимать лица, есть серьёзные ограничения со стороны закона, приходится это считать просто частью жизни. Поэтому снимаю павлинов. С косяками, увы.....