от: mike1987
...пример подаю:)
Заметил.
Получается...

...пример подаю:)
от: DMaster
Поздравляю, Михаил!
Вас САМ mike1987 отметил.
Это, безусловно, рост...
Заметил.
Получается...
от: Михаил Романовский
Спасибо! Квадраты я тоже уважаю, поскольку в своё время достаточно много снимал на 120-ый формат.
Снимок правда мне очень нравится.
Я тут тоже собираюсь завтра кое-что распечатать. Но поболее, к сожалению:(
от:Михаил Романовский
Спасибо! Рад вниманию! :) Туманы моя слабость - одна беда, на моём озере, к сожалению, они почему-то достаточно редкие гости! Хотя, справедливости ради, и солнышком в кадре тоже не брезгую!
Подробнее
Некоторые пейзажисты, широко известные в узких кругах, называют ветки, НЕОБОСНОВАННО свисающие из угла изображения, "подмышками Кинг Конга"...
от: hunterfish71
Михаил, все фотки хороши, но последняя...., супер.
от:Александр Марецкий
Да, забыл сказать: где туман - там и роса. А это значит, что через минуту вы будете мокрые по пояс или выше ( в зависимости от высоты травы или кустов). Поэтому пейзажному фотографу необходимо иметь резиновые сапоги и непромокаемые штаны на съёмке! В идеале, это костюм из мембраны с курткой и штанами-вейдерсами, в которых можно заходить в воду. Цена на него, правда, негуманная :(Подробнее
от: limboos
А что за дырка посреди последнего фото?
от:limboos
Чаще, где туман - там и фотошоп )) Про восходы, солнце в объективе - аналогично.
Снимал вчера, правда ни солнца, ни тумана там не было. Настоящие только утки )) Ну не люблю я росу и просыпаться раньше 10. :)Подробнее
от: limboos
Снимал вчера, правда ни солнца, ни тумана там не было. Настоящие только утки )) Ну не люблю я росу и просыпаться раньше 10. :)
от: вьюрок
Ваш цыфровой туман похож на настоящий, как современная ароматизированная запахом мяса сарделька на корову.
от: vlad--king
…
Лень матушка, раньше нас родилась… :dry: