от: Мартынчук Дмитрий Олегович
я увидел этот кадр,точно как и вы.
но без вашей обработки,люди почему то не поняли моего замысла.
У людей просто нет таких клевых темных очков, как у вас.
от: Мартынчук Дмитрий Олеговичпопробую угадать... наверное, дело в том, что людей, способных увидеть на планете чуть больше, чем тех, кто может увидеть и донести свое видение до других
от:wudjavr
Понятно, что не на стенку... :D наверно нужно было немного сзади больше взять? Или норм?Подробнее
от: archi_spbодин фактор обозначен точно (на ваше мнение влияет съемочный процесс и все что до него и что после, количество потреченного труда и времени и т.д.)
Интересно мнение участников, так как для вас эти кадры нейтральны и у вас они не несут отпечатка съёмочного процесса
от:vlad--king
Про минусы, коротко - к м к, трёх портретов девушки –
1 – нормально, кожу бы помягче, может «портретурой», попробовать?
И кадрирование можно чуть шире.
2 фото - ну, тут рука – так поперек, как шлагбаум, зачем, можно по-другому…
3 – плечо на переднем плане, крупновато и яркий блик, может притемнить, а то, как бы демонстрация наколки, которой нет?
Больше понравилось другое фото, на фликре, рядом - где она, с руками в кадре.
Вообще-то портреты женщин, обычно всегда лучше с руками – для важно, ногти, кольца и другие украшения…Подробнее
от:eropegoff
один фактор обозначен точно (на ваше мнение влияет съемочный процесс и все что до него и что после, количество потреченного труда и времени и т.д.)
второй, думаю, время публикации, чем дольше висит, тем больше шансов быть просмотренной и оцененной
и третий - категория ваших зрителей, вернее, их приоритеты в оценке фотографий женщин
грубо говоря, тем, кто тяготеет к классическому искусству, ближе будет девушка с вуалью, тем, кто к современному и примитивистам - в маечке
ну и четвертый фактор - случайПодробнее
от:Михаил Романовский
Зачем же вы из неё старуху сделали, или у неё проблема с кожей и фотография нужна для посещения дерматолога?! Лично я как-то так делал бы.Подробнее
от:Михаил Романовский
Зачем же вы из неё старуху сделали, или у неё проблема с кожей и фотография нужна для посещения дерматолога?! Лично я как-то так делал бы.Подробнее