Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 54361 - 54380
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Охотник никому ничего не должен. Он любит охотится.. и делает это ТАК как ХОЧЕТ.
Но когда он идёт "в народ" и начинает хвастать своим величием,

Подробнее

(К выделенному...) Уфф... счастье-то какое - услышать подобное мнение!...

(К подчеркнутому...)
Знаете, вот без всякого лукавства скажу: я никогда не вижу в словах Алексея хвастовства... поскольку рядом со словами, которые вроде бы могут на это намекать, у него всегда есть что-то такое, что говорит о самоиронии... :roll2:
Вот честно - мне просто непонятно, почему некоторые мужчины считают его посты хвастовством и ссылкой на свое величие!..

Он просто как бы отчитывается о том, что у него получается... и при этом иногда слегка дразнит народ...
Конечно, возможно, я глубоко заблуждаюсь , но имхо, он просто прет вперед, как танк, и по ходу дела указывает на те рвы и траншеи (=дипломы и пр. бумажки), которые преодолел... ;), не пытаясь тем самым кого-то пнуть или унизить...
И совершенно (!!!) спокойно (это видела много раз) он относится к доброжелательной критике. Огрызаясь лишь в ответ на хамство.
Re[Терра2]:
https://vk.com/id23422767
Re[Алексей З.........й]:
Ох, уж эти мужчины... :D хлебом не корми - дай повоевать...
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Новогоднего настроения в ветку, завтра идём елку покупать :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
(К выделенному...) Уфф... счастье-то какое - услышать подобное мнение!...

(К подчеркнутому...)
Знаете, вот без всякого лукавства скажу: я никогда не вижу в словах Алексея хвастовства... поскольку рядом со словами, которые вроде бы могут на это намекать, у него всегда есть что-то такое, что говорит о самоиронии... :roll2:
Вот честно - мне просто непонятно, почему некоторые мужчины считают его посты хвастовством и ссылкой на свое величие!..

Он просто как бы отчитывается о том, что у него получается... и при этом иногда слегка дразнит народ...
Конечно, возможно, я глубоко заблуждаюсь , но имхо, он просто прет вперед, как танк, и по ходу дела указывает на те рвы и траншеи (=дипломы и пр. бумажки), которые преодолел... ;), не пытаясь тем самым кого-то пнуть или унизить...
И совершенно (!!!) спокойно (это видела много раз) он относится к доброжелательной критике. Огрызаясь лишь в ответ на хамство.

Подробнее

Да ладно. Всё, что делается Алексеем в этой ветке - делается ради хайпа (шумихи). И фотографии он здесь постит не ради критики или оценки. Потому, как невозможно придти к какому-либо консенсусу, когда одни считают, что это плохо, потому, что красное, а другие - что это хорошо, потому, что круглое. И он прекрасно это понимает.
Вот почему его сейчас не слышно в профильной для него ветке - свадебные фотографии? Потому, что там нет хайпа. Потому, что там сидят опытные фотографы и их не удивить тем, что за фотографии люди готовы деньги платить. Порой - хорошие деньги за плохие фотографии.
Вот по этой причине его нахождение здесь и воспринимается, как "хвастовство".
И, кстати, критика, по-моему, по определению не может быть доброжелательной...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да ладно. Всё, что делается Алексеем в этой ветке - делается ради хайпа (шумихи). И фотографии он здесь постит не ради критики или оценки.

И, кстати, критика, по-моему, по определению не может быть доброжелательной...

Подробнее

- Имхо, он сам хорошо понимает, что только учится и что недостатки есть. Поэтому он прежде всего здесь.

- Слово "критика" одним из основных своих значений имеет "анализ". А анализ - не обязательно именно и только ругня. ;)
Re[сергей1978.23]:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Сергей, я даже слова такого не знаю, если что не курю, алкоголь буквально раза 4 в год, я получаю удовольствие от спорта, ну и теперь от фото...А в свадебной ветке тишина,только потому ,что сезон кончился,я выкладываю фото в ветке марк 4, если эти монстры ничего не понимают в фото,то тогда кто? И там бывает ругают,но как то от них не западло. Заявляю крупными буквами , отныне я себя НОВИЧКОМ НЕ СЧИТАЮ ,перехожу на следующий уровень :D Пусть буду дедом ,как в армии ;)

Подробнее

Ну, тогда вашим фотографиям здесь и не место. Хватит народ смущать.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
я ... не вижу в словах Алексея хвастовства...
Он просто как бы отчитывается... и при этом ... дразнит...
... имхо, он просто прет вперед, как танк

Подробнее
Только цитаты, без коментариев, ибо личности людей
я стараюсь не обсуждать тут. (А то расписал бы щасс...). :D
Re[Lems]:
Да лана) ;) советы всем нужны! ;)
Только когда это именно советы (как у Романовского)... а не полив...
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
...вот почему я имею такой успех у женщин ... просто как ГОРДЫЙ ОЛЕНЬ сшибаюсь рогами, отстаивая свое мнение ...
Поржал, спасибо. :D:D:D
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

Анна...

Подробнее
Была бы "Анна", то "акцент" был бы на ней.
А так это Анна с "патефоном" на стойке.
Что играет-то, Gun's-n-Roses "Забери меня туда, когда трава была зеленее"?
Или ещё что?
Про 35мм, и что ножки вышли бааальшЫе - наверно такая авторская задумка.
:D

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

Анна и Соня...

Подробнее
Вообще шедевр авангарда.
Одна смотрит влево, другая вправо.
Что они делают тут? Да какая разница, зато ёлка есть.. и санки.
:D

Re[All]:
Ну пока еще кипят страсти, прошу конструктивной критики к фото
(обработал на скорую руку, так что прошу в основном по композиции)
То, что не хватает одного объекта - сам вижу. Но где же его найдешь в глуши :( Так что получился просто пейзаж...

Re[gor98ru]:
Цитата:
от: gor98ru

...прошу конструктивной критики к фото...

Сцена есть, декорации, ну, свет, тоже...
Действующие лица, похоже, ещё в гримёрке... :)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Сцена есть, декорации, ну, свет, тоже...
Действующие лица, похоже, ещё в гримёрке... :)

Да только что дополнил: То, что не хватает одного объекта - сам вижу. Но где же его найдешь в глуши Расстройство Так что получился просто пейзаж...

Re[gor98ru]:
Цитата:
от: gor98ru

Так что получился просто пейзаж...

Не, не получился.
Это полуфабрикат для пейзажа.
Ну, сломанное дерево тут, кмк, на композиционный/смысловой центр как-то не тянет...
Планы, там всякие, перспективы, объёмы, опять же...
А нетути... :)
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Не, не получился.
Это полуфабрикат для пейзажа.
Ну, сломанное дерево тут, кмк, на композиционный/смысловой центр как-то не тянет...
Планы, там всякие, перспективы, объёмы, опять же...
А нетути... :)

Подробнее

Так я же писАл ранее, что здесь не хватает одного объекта (смыслового центра).

Из википелии: Пейза́ж (фр. Paysage, от pays — страна, местность) — жанр изобразительного искусства (а также отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является первозданная, либо в той или иной степени преображённая человеком природа. Современные представления о пейзаже сформировались на протяжении столетий с развитием художественных приёмов для его изображения. В пейзажном произведении особое значение придаётся построению перспективы и композиции вида, передаче состояния атмосферы, воздушной и световой среды, их изменчивости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.