Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 54261 - 54280
Re[Viktor 26.]:
Цитата:
от: Viktor 26.
Подскажите пожалуйста как вставить сюда фото?

яндекс-фотки

при просмотре фотографии внизу поделится - получить код для блога
выбрать размер, в форуме макс 1024 и скопировать ссылку в сообщение
Re[фоторулюбитель]:
:D
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Вот вам невеста,только что из Загса ,успел уже отснять,фото отдать,деньги на сберкнижку положить ;) ;) ;)
С глазами у невесты явный перебор . А люди с ваших фотографий знают , что вы их публикуете в таком виде?
Re[ktotam]:
https://vk.com/id23422767
Re[VitaliyH]:
Доброе утро! Помогите, объясните что делаю не так! фото получаются как с мыльницы :( не четкие
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Еще такой вариант:

Подробнее

1. Не снимайте с одной вспышкой спереди. Это для документирования, а не для художественного фото. Об этом в данной ветке говорилось сотни раз.

2. Вы никак не обыграли игрушечный домик, у вас это просто фон. А на нем шибко умно-печальная девочка, претендующая на мудрость. Я, ессно, не про модель. А про то, что иногда любят снимать детей как стариков, с печалью всезнания в глазах. Но я вот не верю во всезнание детей такого возраста. Отсюда неприятие таких фото.

3. Логичнее было бы, если она что-то делала с этим домиком. А вы этот процесс снимали.

4. Ну и про фрагмент стула, который за счет отражения стал самым ярким пятном в кадре, вы могли бы и сами сообразить.
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Всё у неё нормально с глазами, вы просто давно живёте среди китайцев и корейцев и забыли ,как выглядят нормальные глаза, все всё знают, разрешения получено . Вы будете удивлены,что 95 процентов населения и не знают о таком сгустке троллей и и другой сказочной нечисти,которая волей святого Фотоаппаратиуса собралась на этом сайте, и вот этой массе людей нравятся фотографии,в том числе и мои, переходите на светлую сторону тоже :P :P :P :P

Подробнее

Да ладно :D не так уж много тут китайцев и корейцев , хотя вы правы , девушки у них красивые попадаются . Только не видел ни разу людей с такими светящимися глазами , ни у азиатов ,ни у славян . Расклад у вас конечно интересный , кто ваши снимки не критикует - это белая сторона , а кто высказывает свое мнение и критикует - значит темная сторона . Интересная точка зрения .
Re[Алексей З.........й]:
Алексей
остановитесь уже
Вы лепите даже не фото
это какая то ... слов нет ... пародия на фото в особо извращённой форме

это же посмертная маска

Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
1. Не снимайте с одной вспышкой спереди. Это для документирования, а не для художественного фото. Об этом в данной ветке говорилось сотни раз.

2. Вы никак не обыграли игрушечный домик, у вас это просто фон. А на нем шибко умно-печальная девочка, претендующая на мудрость. Я, ессно, не про модель. А про то, что иногда любят снимать детей как стариков, с печалью всезнания в глазах. Но я вот не верю во всезнание детей такого возраста. Отсюда неприятие таких фото.

3. Логичнее было бы, если она что-то делала с этим домиком. А вы этот процесс снимали.

4. Ну и про фрагмент стула, который за счет отражения стал самым ярким пятном в кадре, вы могли бы и сами сообразить.

Подробнее

1)Вспышка в потолок.Других вспышек нет.Конечно светового рисунка почти нет,но свет все же мягкий,как мне кажется.
2)Домик играет роль,это комната девочки,поэтому я не стал размывать его в хлам,а оставил читаемым.Мне кажется что никакой печали нет,даже легкая улыбка и выражение лица у нее естественное,расслабленное,она комфортно сидит.
3)Как другой вариант,да.А так видел кучу портретов:химик в лаборатории,рабочий на заводе и т.д.Здесь девочка тоже в своем ареале,со своими игрушками.
4)Стул подкрасил а притемнить забыл,согласен-бросается немного в глаза.
Спасибо за подробный разбор снимка.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

Вот читаю и думаю - это бред, или взаправду?
Почему нельзя снимать с одной вспышкой спереди?
Как художественная ценность связана с этой вспышкой спереди, и со всем выше написанным???
Что такое *художественная ценность*, и зачем она в этой ветке?
Re[Александр Ледковский]:
Re[VitaliyH]:
Re[фоторулюбитель]:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Анна и Соня... by алексей зауральский, on Flickr

Пока вы тут художественность трёте,люди работают,из свеженького, ну что не так?

Подробнее

- много лишнего (отвлекает от главного)
- рука на переднем плане - вся в пятнах
- при обработке задрана яркость ... исчезли черты лица
- и опять всё не в резкости
если глючный аппарат - свозите в Челябинск
это огромный город ... наверняка есть сервис

Re[фоторулюбитель]:
Re[VitaliyH]:
пятка справа торчит не ок, я бы вообще всю ногу удалил аж до платья.
Re[VitaliyH]:
Лю-ди! сильно не пинайте, хоть убей, не вьеду как фото вставить! Можно подробнее, если не затруднит это Вас.
Re[VitaliyH]:
Re[Viktor 26.]:
Цитата:
от: Viktor 26.

Лю-ди! сильно не пинайте, хоть убей, не вьеду как фото вставить! Можно подробнее, если не затруднит это Вас.

Re[eropegoff]:
Спасибо. Это надо сначала туда скинуть фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.