от: Viktor 26.
Подскажите пожалуйста как вставить сюда фото?
яндекс-фотки
при просмотре фотографии внизу поделится - получить код для блога
выбрать размер, в форуме макс 1024 и скопировать ссылку в сообщение
Подскажите пожалуйста как вставить сюда фото?
от: Алексей З.........йС глазами у невесты явный перебор . А люди с ваших фотографий знают , что вы их публикуете в таком виде?
Вот вам невеста,только что из Загса ,успел уже отснять,фото отдать,деньги на сберкнижку положить ;) ;) ;)
от:Spleen
Еще такой вариант:Подробнее
от:Алексей З.........й
Всё у неё нормально с глазами, вы просто давно живёте среди китайцев и корейцев и забыли ,как выглядят нормальные глаза, все всё знают, разрешения получено . Вы будете удивлены,что 95 процентов населения и не знают о таком сгустке троллей и и другой сказочной нечисти,которая волей святого Фотоаппаратиуса собралась на этом сайте, и вот этой массе людей нравятся фотографии,в том числе и мои, переходите на светлую сторону тоже :P :P :P :PПодробнее
от:mike1987
1. Не снимайте с одной вспышкой спереди. Это для документирования, а не для художественного фото. Об этом в данной ветке говорилось сотни раз.
2. Вы никак не обыграли игрушечный домик, у вас это просто фон. А на нем шибко умно-печальная девочка, претендующая на мудрость. Я, ессно, не про модель. А про то, что иногда любят снимать детей как стариков, с печалью всезнания в глазах. Но я вот не верю во всезнание детей такого возраста. Отсюда неприятие таких фото.
3. Логичнее было бы, если она что-то делала с этим домиком. А вы этот процесс снимали.
4. Ну и про фрагмент стула, который за счет отражения стал самым ярким пятном в кадре, вы могли бы и сами сообразить.Подробнее
от:mike1987
1. Не снимайте с одной вспышкой спереди. Это для документирования, а не для художественного фото. Об этом в данной ветке говорилось сотни раз.
2. Вы никак не обыграли игрушечный домик, у вас это просто фон. А на нем шибко умно-печальная девочка, претендующая на мудрость. Я, ессно, не про модель. А про то, что иногда любят снимать детей как стариков, с печалью всезнания в глазах. Но я вот не верю во всезнание детей такого возраста. Отсюда неприятие таких фото.
3. Логичнее было бы, если она что-то делала с этим домиком. А вы этот процесс снимали.
4. Ну и про фрагмент стула, который за счет отражения стал самым ярким пятном в кадре, вы могли бы и сами сообразить.Подробнее
от:Алексей З.........йАнна и Соня... by алексей зауральский, on Flickr
Пока вы тут художественность трёте,люди работают,из свеженького, ну что не так?Подробнее
Лю-ди! сильно не пинайте, хоть убей, не вьеду как фото вставить! Можно подробнее, если не затруднит это Вас.