Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 52921 - 52940
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Алексей, разницу видите? Как думаете, почему я сверху обрезал?

Подробнее

Мне вариант кадрирования Алексея больше нравится...
Re[VitaliyH]:
Выношу на обсуждение:
1

-------
2

-------

И почему не заходят такие фотографии, ни кому не нравятся ? :?:
3.1

3.2

-------

4 Посоветуйте, как снимать самолетики, у меня только так получилось :?

--------

Заранее всем спасибо за советы и конструктивную критику
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Ну не знаю точно,почему вы это сделали,попробую угадать,что то в кровле вас смущает

А Вас не смущает?
Re[gor98ru]:

0_19208b_1ceaed7e_XXXL (копия).jpg

0_19208a_8a7aa2f9_XXXL (копия).jpg

Я предлагаю такие варианты.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

0_19208b_1ceaed7e_XL (копия).jpg

0_19208a_8a7aa2f9_XL (копия).jpg

Я предлагаю такие варианты.

Подробнее

Михаил, ждал вариантов именно от Вас )))
Мне очень понравилось...
Второе фото обработал и кадрировал в итоге примерно как Вы, но не додумался отразить!!!
Что скажете об этом:

Re[archi_spb]:
Цитата:

от:archi_spb
Выношу на обсуждение:
1

-------
2

Подробнее

это у вас стекло так виньетирует? исправить никак?
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
это у вас стекло так виньетирует? исправить никак?

Это Lr. Уводил из кадра лишнюю информацию. Без бокового затемнения было бы слишком много коричневого и жёлтого. Мне показалось что так лучше, может чуть перестарался
Re[gor98ru]:

IMG_6465-2.jpg

Я бы как-то так сделал. Место достаточно интересное, и стоило бы его потоптать более тщательно.

0_1920d5_4eaa107e_XXXL (копия).jpg
Re[archi_spb]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Мне нравятся ваши фотографии,все живые интересные динамичные,чуть темноваты ,в общем как я люблю

О! О.О спасибо, не ожидал, что Вы прокомментируете мой пост. Ещё раз спасибо, значит я иду в правильном направлении. Просматривая данную ветку, ваши работы для меня являются ориентирами, вы дальше меня придвинулись. И смотря на ваши работы, я смотрю, что меня ждёт дальше, к чему готовиться
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
Алексей Зауральский
"Фотографирую, Турция ,Кипр ,Париж",как раз далее серия из Турции...

для таких фоток и фотоаппарата не нужно -- достаточно телефона... :)
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:

от:sevastopol-foto
Алексей Зауральский
"Фотографирую, Турция ,Кипр ,Париж",как раз далее серия из Турции...

для таких фоток и фотоаппарата не нужно -- достаточно телефона... :)

Подробнее

есть мнение, что такие фотки можно снимать даже ботинком!
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Приятно,что и я уже для кого то являюсь ориентиром, вот как думаете ,мне уже можно на страничке в контакте написать " Фотографирую, Турция ,Кипр ,Париж"

запросто. можно и даже нужно.

Не впервой. Публика все равно ничего не понимает. Публика - дура ©
Куприн, Как я был фотографом актером

Ничего не теряешь :D
Re[критики]:
Re[нарцисам посвящается!]:
«Для фотографа важнее иметь очень хорошую обувь, чем очень хорошую камеру» - Себастьян Сальгадо
Re[Алексей Зауральский]:
Неужели в такой позе можно расслабится с бокалом вина и занимательным чтивом?
Позирование слишком явное, оно и портит снимок...
Re[Алексей Зауральский]:
Портрет с книгой. Кончик носа немного выступает за пределе лица, нарушая его форму. Балки сверху я бы еще темнее сделал, оставил только намек. Блузка модели без светотеневого рисунка делает грудь плоской в противоположность подчеркнутым бедрам. Это так, если придираться. Но если фотография была сделана с единственным источником света, что очень зачетно.
Пляжные фотографии не будут интересны даже тем, кто запечатлен на них. Технический брак+сюжетный шлак, коего гигабайты и гигабайты у каждого владельца снимающего устройства.
Re[Theb]:
Цитата:

от:Theb
Портрет с книгой. Кончик носа немного выступает за пределе лица, нарушая его форму. Балки сверху я бы еще темнее сделал, оставил только намек. Блузка модели без светотеневого рисунка делает грудь плоской в противоположность подчеркнутым бедрам. Это так, если придираться. Но если фотография была сделана с единственным источником света, что очень зачетно.
Пляжные фотографии не будут интересны даже тем, кто запечатлен на них. Технический брак+сюжетный шлак, коего гигабайты и гигабайты у каждого владельца снимающего устройства.

Подробнее

Меня удивляет, что при разборе цветного фото "девушки с вином и книгой" никто не обращает внимание на тональность снимка. На то, что при общей, достаточно гармоничной тональности, балка в верхней части снимка прямо таки "вырви глаз" и очень утяжеляет верх фотографии. Тут не затемнять, а, наоборот, высветлять надо. А лучше - не гнаться за сомнительной славой, а учиться снимать сразу без таких грубых ошибок.
Re[Theb]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.