Ирина и Виктор ,история любви в 30 лет...
от:Терра2
Наткнулась на материальчик по обработке...
Умилилась...))) :D Не могу не поделиться...
"Остается выбрать нейтральные точки. Очевидно, что на эту роль более всего подходят
стволы берез.
![]()
Насколько я себе представляю![]()
![]()
, чаще всего они сероватого цвета. :laugh: "
![]()
![]()
(Смайлики мои))Подробнее
от: Megerko
Но чаще всего попадается "материал" вроде такого - https://www.youtube.com/watch?v=y2F9pKG4ys8 и за это люди еще и деньги платят.. Смотрю (точнее проматываю) и не понимаю...
от: Megerko
Ну, я не художник, я тоже не понимаю в чем сакральный смысл посадить супругов за решетку... Хотелось бы пояснений полета мысли автора.
от:Алексей ЗауральскийПодробнее

от:eropegoff
Алексей Зауральский![]()
![]()
![]()
Исправлено Алексей Зауральский 22.05.2017 05:58:03
Алексей, я горжусь тобой (честно)
вот это исправление - пожалуй твой самый сильный ход на фотору, сильнее всех фото
короче - последний совет и со спокойной душой выпускаю тебя в самостоятельное плавание
а совет следующий
никогда в виртуале не следует отвечать хамством на хамство, никогда
очень хорошо идут улыбка, легкая ирония и пожелания всяческих успехов, больших побед, чистой любви и всётакое
это неимоверно злит, у недоброжелателей начинают выпадать волосы и зубы, одолевает бессонница, развивается импотенция![]()
а у доброжелателей всё это сбывается :D
давайПодробнее
от:eropegoff
Алексей Зауральский![]()
![]()
![]()
Исправлено Алексей Зауральский 22.05.2017 05:58:03
Алексей, я горжусь тобой (честно)
вот это исправление - пожалуй твой самый сильный ход на фотору, сильнее всех фото
короче - последний совет и со спокойной душой выпускаю тебя в самостоятельное плавание
а совет следующий
никогда в виртуале не следует отвечать хамством на хамство, никогда
очень хорошо идут улыбка, легкая ирония и пожелания всяческих успехов, больших побед, чистой любви и всётакое
это неимоверно злит, у недоброжелателей начинают выпадать волосы и зубы, одолевает бессонница, развивается импотенция![]()
а у доброжелателей всё это сбывается :D
давайПодробнее